Продано
Востаннє редаговано: Scream (25-10-2014 14:37), редаговано 6 раз
Продано
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
Так а где цена?
|
P i r a t:Так а где цена? Цена договорная.
Added after 30 seconds: Телефон 050-100-64-70,а то забыл совсем |
Диски заберу за разумные деньги
Live to Ride- Ride to Live!!! |
Scream: готов купить диски стоимость в личкуP i r a t:Так а где цена? Цена договорная.
Added after 30 seconds: Телефон 050-100-64-70,а то забыл совсем |
Gmen, Слава супрун, ответил в лс.
|
стоимость в лс пожалуйста как за диски, так и за диски с резиной? спс.
|
Можно цену комплекта в личку
|
ец, надо сносить темы с "договорной ценной"!
Вопрос к автору, вот чего ты ждешь от сообщения "договорная цена" ? от чего зависит, с кем договариваться, о чем договаривать? ты знаешь сколько хочешь получить, ставь цену, кто захочет поторговаться тот предложит свое. По теме - даю 100 грн, считай договорились о договорной цене, высылай на Киев. 098-115-14-15 |
SooN:ец, надо сносить темы с "договорной ценной"!
Вопрос к автору, вот чего ты ждешь от сообщения "договорная цена" ? от чего зависит, с кем договариваться, о чем договаривать? ты знаешь сколько хочешь получить, ставь цену, кто захочет поторговаться тот предложит свое. По теме - даю 100 грн, считай договорились о договорной цене, высылай на Киев. Во-1 в теме написано,что в приоритете обмен. Исходя из этого я цену и не ставил. Во-2 Чего ты панику разводишь? Тебя чем-то задевает это объявление? Ну и в-3 Под "договорились" - подразумевается согласие двух или более сторон, которые принимают участие в каком либо правоотношении. Added after 4 minutes: А вообще по теме сообщаю следующее, что в связи с нестабильной ситуацией в стране и фин. рынке, !!диски!! временно снимаются с продажи. Обмен рассматриваю. |
Предлоежение еще актуально.
|
Какая цена дискоф?
|
И, всё же, цена резины?
И куда модераторы смотрят? |
Тёма:И, всё же, цена резины?
И куда модераторы смотрят? Забыл добавить, 100 у.е. |
Scream:
Вопрос к автору, вот чего ты ждешь от сообщения "договорная цена" ? от чего зависит, с кем договариваться, о чем договаривать? ты знаешь сколько хочешь получить, ставь цену, кто захочет поторговаться тот предложит свое. По теме - даю 100 грн, считай договорились о договорной цене, высылай на Киев. Во-1 в теме написано,что в приоритете обмен. Исходя из этого я цену и не ставил. Во-2 Чего ты панику разводишь? Тебя чем-то задевает это объявление? Ну и в-3 Под "договорились" - подразумевается согласие двух или более сторон, которые принимают участие в каком либо правоотношении. Added after 4 minutes: А вообще по теме сообщаю следующее, что в связи с нестабильной ситуацией в стране и фин. рынке, !!диски!! временно снимаются с продажи. Обмен рассматриваю. все очень просто: 1) раздел называется "продажа" 2) в названии темы написано "продам" 3) нахера устраивать этот цирк с договорной ценой если все равно цена сложена или хочешь сказать, что каждый раз когда интересуется человек цена меняется? 4) есть правила, в продаже должна быть указана цена. достаточно аргументов в пользу моего сообщения? сорри за флуд, больше не буду 098-115-14-15 |
SooN:
Scream:
Вопрос к автору, вот чего ты ждешь от сообщения "договорная цена" ? от чего зависит, с кем договариваться, о чем договаривать? ты знаешь сколько хочешь получить, ставь цену, кто захочет поторговаться тот предложит свое. По теме - даю 100 грн, считай договорились о договорной цене, высылай на Киев. Во-1 в теме написано,что в приоритете обмен. Исходя из этого я цену и не ставил. Во-2 Чего ты панику разводишь? Тебя чем-то задевает это объявление? Ну и в-3 Под "договорились" - подразумевается согласие двух или более сторон, которые принимают участие в каком либо правоотношении. Added after 4 minutes: А вообще по теме сообщаю следующее, что в связи с нестабильной ситуацией в стране и фин. рынке, !!диски!! временно снимаются с продажи. Обмен рассматриваю. все очень просто: 1) раздел называется "продажа" 2) в названии темы написано "продам" 3) нахера устраивать этот цирк с договорной ценой если все равно цена сложена или хочешь сказать, что каждый раз когда интересуется человек цена меняется? 4) есть правила, в продаже должна быть указана цена. достаточно аргументов в пользу моего сообщения? сорри за флуд, больше не буду Без вопросов, все ясно Просто на тот момент были колебания курса и поэтому цену не указывал, ну а чуть позже дошла светлая мысль) Ну а по теме, диски и резина еще в продаже! Так что звоните, обувайтесь! Зима уже близко!) Added after 267 hours 29 minutes: Резина продана, диски еще в продаже. |
Какая цена дисков?
|
В самом верху темы писал, 250. А дальше уже торговаться можно
|
Написал в ЛС. Жду ответ. Спс
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))