Дымоход-сендвич - куплю, закажу.
HONDA Бытовуха
Надо 9 метров дымохода, тройник и два угла на 90. Ну и прочие радости. 160/220 диаметр. нержа/оцинковка. Кто то сталкивался, сотрудничает? С нынешним ажиотажем или очередь на месяц или цена космос
|
Дымоход штука серьезная ... Не советую баловаться ... Если вдруг за интересует Шидель могу помочь со скидкой, шахта есть ?
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Москаль, шахты нет, по наружке пускаем сендвич с утеплителем. внутри нержа, снаружи оцинковка. У вас керамика?
Редаговано: BlackAlex (21-10-2014 00:15) |
BlackAlex, А в Гостомеле нет?
http://kominvent.ua/produktsiya/dimohody/dimohody-s-termoizolyacijey/ Может быть я и не прав... |
Serg999, месяц очередь, со слов монтажников. Буду трусить их интернет магазин, вопрос когда они отгрузят.
|
BlackAlex, Тебе подъехать там к ним , всего ничего.
Последний раз брал такого плана трубу года два назад , так было все в наличии по факту приезда. Может быть я и не прав... |
Serg999, так то два года назад. а сейчас народ строит ТТ системы аж бегом. Котлы вон в дефиците.
|
Нет никакого дефицита котлов!))
Завтра поспрашиваю по трубе, может есть еще какие варианты. Воспитан в приличной семье (с) |
http://www.masterteh.com.ua
С дисконтом попробую помочь, если в наличии будет))). |
BlackAlex, узнавал ещё в одном месте...17-20 робочих дней
Воспитан в приличной семье (с) |
BlackAlex:Москаль, шахты нет, по наружке пускаем сендвич с утеплителем. внутри нержа, снаружи оцинковка. У вас керамика? да ,керамика ... не бюджетная но зато надежная и на складе есть |
BlackAlex, Cаш, родственники буквально неделю назад брали в БЦ. По итогу, даже с учетом дороги, в полтора раза дешевле, чем в Киеве и окрестностях. Сам жду контакты, т.к. планирую брать 7м, гриб и тройник, того же диаметра.
|
Paladin, жду ценник и уточни по толщине металла, это очень важно.
Added after 3 hours 16 minutes: Gena-na, а какой там материал и что по цене? |
летом на баню брал весь дымоход со всеми изгибами и поворотами, качество труб лучшее из всего, что я нашел, в Гостомеле совсем не то, рекомендую http://www.versialux.com.ua
|
Эх, Саня, а.. они в НЛ, Эпик навалили труб, цена только в маркетах не кошерная. Скидки не давали?
|
BlackAlex:Эх, Саня, а.. они в НЛ, Эпик навалили труб, цена только в маркетах не кошерная. Скидки не давали?
Я к ним подъезжал на Марка Вовчка, там склад и офис, сразу все расскажут, покажут и просчитают, очень мне понравился подход и качество, у меня дымоход сложной конфигурации, но все подобрали очень точно, скидки не просил, баня одна Нашел контакты менеджера, который мне все подбирал, Юрий Гринь 0675385138 очень толковый парнишка |
тепловики уверяют что нет смысла упираться в 0,8 лощину, можно ставить 0,6... как то меня сомнения душат. Кто подскажет?
|
BlackAlex, а 0.6 бывает? видел 0,5 / 0,8 / 1,0...
|
Paladin, бывает 0,5 0,6 0,8 1,0, а в реальности там все еще веселее, китайцы не выдерживают толщину. Есть еще марка стали, 304 и 321 - вторая более стойкая к кислотам, с добавлением титана
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))