Машину продал, снял адаптер, токо шнур остался в машине. Начнем с 600 грн.
Редаговано: Александр777 (10-10-2014 14:57)
Продам адаптер MP3 к штатным магнитолам
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Без переходного шнура от адаптера к голове оно никому не нужно.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
300?
а как проверить его работоспособность? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD:300?
а как проверить его работоспособность? поставить на машину, на которой стоит мп3 адаптер или поверить ТС. |
littlebo:Без переходного шнура от адаптера к голове оно никому не нужно.
Можно продать новому владельцу авто Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
А под какой он шнур?
|
Эта хрень рабочая, могу дать под чесное слово на проверку. Купил машну перекуп, ему адаптер не понадобился, а времени и отвертки снимать шнур не было. Под какой шнурн смогу сказать в понедельник.
|
За 300 под честное слово?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Шнуры продают отдельно , 15-20 $ обычно он стоит. У каждого производителя свой шнур, искать на сайте или у дилеров кто такой приблудой торгует. Александр777, Лучше б ты новому хозяину его сразу продал и все. Без шнура им только дверь подпирать.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Так он перекупу и нафиг ненужно был, вот и вытащил его )))
|
|
Да, такой
|
Так сколько же предложить , с учетом того, что нужно докупить шнур и это вещь б/у?
Александр, за сколько готовы расстаться с этим девайсом, можно по секрету в ЛС Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Александр777, мне тоже тариф продублируй. И скажи где он лежит.
|
Ну и мне цену)
|
Цена на отдачу 450 грн. Теперь уже трое желающих.
Кстати, предложили и лишний шнур в личке. Так что, кто хочет, может и шнур у форумчанина _hAKER_ купить. |
Я от тебя вроде в двух кварталах хотьбы. В понедельник к обеду можем состыковаться.
|
так будете забиратЬ?
это не фалкон, он не глючит! на прежнем аккорде был ФАЛКОН, периодически приходилось кнопочку нажимать и ждать ))) |
Александр777:так будете забиратЬ?
это не фалкон, он не глючит! на прежнем аккорде был ФАЛКОН, периодически приходилось кнопочку нажимать и ждать ))) Так мы же вроде договорились, ты написал что он у тебя на работе и пауза до понедельника - я отписал "Ок" Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD, в брони
|
Александр777, что там с девайсом продан?
|
sadxgun, привет, извини, токо добрался.
Ситуация на сегодня: купил OSD, но с учетом что найдет шнур, сейчас взял 3 недели срок на поиск шнура, если не находит, то возвращает мне обратно. И дальше продажа восстанавливается. |
Ok , ну ты там отпишись
|
снова в продаже, комрад OSD, не нашел шнур.
этот раз, желательная продажа без возврата с оговоркой на "не нашел шнур" |
Александр777:снова в продаже, комрад OSD, не нашел шнур.
этот раз, желательная продажа без возврата с оговоркой на "не нашел шнур" Подари мне и возвращать с оговорками разными не буду |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))