ценник 250$
Киев
067 6912296
мультимедиа Accord CL
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
|
Что умеет данное устройство ? нави все равно для нас бесполезно !
|
монитор точскрин, двд проигрователь, все кнопки управления климатом будут работать, если вставить диск с Укр картой то нави будет работать
|
Но диска с картой Украины. к сожалению не существует.
|
это весь комплект? а антенна, саб дисплей с крышкой, проводка? и еще фотки где указан номер головы можешь сделать?
|
выход под камеру есть?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD:выход под камеру есть?
если она от дрестайла то нету |
выхода под камеру нет
|
Это самая чёткая нави, которая существует для этого модельного ряда (немец - рестайлинг). Выход для камеры есть на двд (если имеющийся коплект не сборный). Но без нави крышки с суб-дисплеем (важен субдисплей, т.к. он подойдёт только от рестайла европейского, найти его очень не просто ) этот комплект ставить нет смысла. Всё по navi-system for accord CL обмусоливали 100 раз.
067-9три1-0три-7два
Витя |
а где видно что она с реста? номера ее нету
|
sandrok:а где видно что она с реста? номера ее нету
sandrok, зачем тебе номер , ладно смотри, на дорестайлах (в нижнем ряду кнопок) на кнопке подогрева заднего стекла нет изображения подогрева боковых зеркал (кажысь у дорестайла нет подогрева), а здесь имеется, сама морда имеет европейские обозначения на кнопках управления, а т.к. расположения кнопок нижнего ряда такое же как у наших стоковых, значит европейка- немка, потому что европейки англичанки имеют руль с др, стороны и кнопки нижнего ряда стоят зеркально . Ну как то так и номер для этого не нужен 067-9три1-0три-7два
Витя |
про обозначение обогрева зеркала на ресте не знал, спасибо за инфу. а про то что она с леворукого и соответственно с немецкого (кнопка авто слева) это я вкурсе. еще на дресте цвет подсветки красный, на ресте белый
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))