Продам ботинки, новые но без коробки, приехали с США но с размером не угадал. Размер между 43 и 44. US10.5.
Стелька 29см.
Added after 1 minutes:
Киев, отправлю. 0937653276 Сергей
750грн.
Продам ботинки Timberlend
HONDA Барахолка - Продам / Отдам
|
Можно описание? По фото это замша?
|
Скорее Нубук, вот корявый перевод
Изготовленная из премиум полный зерна водонепроницаемый кожи, а затем Герметичный для полной защиты от капель дождя и переходов через водные преграды, наш Белый Ledge Mid Водонепроницаемый туристы было разработано для того, чтобы на саммите и обратно в комфорте и безопасности. Традиционный турист силуэт выглядит как дома, проведенного на тропы, и мы гарантировали, что вы будете испытывать в течение всего дня комфорт через съемный двойной плотности EVA стелька, мягкий воротник, и эффективности системы движения БШФФ ™ активно резиновые наконечники подошвы для Отличная тяга. Премиум водонепроницаемый полный зерна кожи верхних для комфорта, долговечности и стойкости к истиранию Герметичный водонепроницаемый строительства держит ноги сухие в любую погоду Мягкий воротник и языка для дополнительного комфорта Съемный двойной плотности EVA стелька для комфорта, перфорацией для дополнительного циркуляции воздуха Твердые резиновая подошва с разнонаправленными наконечников для тяги на различной местности Внешний пятки покрытие обеспечивает заднюю защитную обувь Прочная резиновая подошва с стратегически расположенных выступов для отличного сцепления Вес: 2 фунта, 5 унций за пару водонепроницаемый |
Они осенние или зимние,честно не понял.и на скоко вижу 10,5 размер?
|
Да 10,5 я брал как зимние, одни магазины пишут что весна осень, а другие зима.
|
sergg, можно бронь? Где примерить бы?
Живи сьогодні ;) |
Святошино, ул. Петрицкого 11
|
Форум : HONDA Барахолка - Продам / Отдам
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))