Видео с квадрокоптера
HONDA Видео и Фотостудия
|
Спасибо! Снимайте еще! Экспериментируйте! Подпишусь на Ваш канал
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
а куда он передает видео? как вы видете куда им рулить?-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Дайте больше технических подробностей. Что за аппарат, как летает, как видео передаёт и тд.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Жека если хо набери я тебя могу просветить )))) По теме очень класно!!!!!
Accord 03 TS |
хочу так соседке в окно залететь Красота
|
Eugen19:а куда он передает видео? как вы видете куда им рулить?-))
Снимает на закрепленный на нем ГоПро. С видимостью пока проблема. Пока недалеко - все ОК. Как только более 100 - 150 м - уже трудно оценить его положение и направление движения - наш "бинокуляр" демонстрирует недостатки. Можно на пульт установить видео - но это еще денег нужно. |
А почему OSD не используете ? Зачем пульт , на ноут кидаите видео Я думал вы по GPS летаете ))) По ходу для хорошей съемки без прямой трансляции вообще никак.
Accord 03 TS Редаговано: Voronmetro (04-11-2013 10:06) |
Вадимка:Дайте больше технических подробностей. Что за аппарат, как летает, как видео передаёт и тд.
Аппарат DJI Phantom. Летает очхор тьфу, тьфу, тьфу. До 300 метров (по паспорту). В реале - больше, но уже без визуального контроля :( Added after 1 minutes: Voronmetro:А почему OSD не используете ? Зачем пульт , на ноут кидаите видео Я думал вы по GPS летаете ))) По ходу для хорошей съемки без прямой трансляции вообще никак.
Пока кошелек не дошел... работаю над этим |
А так думаю с ArduPilot знакомы ? Я уже месяк как курю над этим но мне на обычный верт, а к ним очень мало инфы (((
Accord 03 TS |
|
нужно снять видео облета комплекса. Киев, центр. Есть желающие? Прайс?
3dform.info |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))