Комп жены

Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Та же хрень
![]() ![]() Комп жены ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Все срочно на MacOS
|
А что макос?
Это намеки на то, что Мне тогда интересно зачем на моём рабочем бук про стоял корпоративно обновляемый антивирь. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:А что макос?
Мне тогда интересно зачем на моём рабочем бук про стоял корпоративно обновляемый антивирь. Наверное от большого ума ваших админов ![]() |
Schamin:Все срочно на MacOS Олег, то что мак стоит 2к зелени как то сдерживает, хоть и хочетсяЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Писали антивирь тоже балбесы?
![]() Schamin: chief39:А что макос?
Мне тогда интересно зачем на моём рабочем бук про стоял корпоративно обновляемый антивирь. Наверное от большого ума ваших админов ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Писали антивирь тоже балбесы?
![]() Нет конечно, но вирь и антивирь сугубо Виндовая херь ![]() |
Schamin:
![]() Нет конечно, но вирь и антивирь сугубо Виндовая херь ![]() Я б так с программером не спорил... Хоть и малолетним) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Schamin:
![]() Нет конечно, но вирь и антивирь сугубо Виндовая херь ![]() Я б так с программером не спорил... Хоть и малолетним) А кто спорит? Констатация факта))) В обычном режиме юзания компутера, я за три года ни разу не вспомнил, что есть вирусы и антивирусы - только и всего)) Программер - это конечно аргумент, но не в этом случае) |
В прошлый раз мне кто-то заряжал про особую файловую систему, которая "видит" вирусы. Надо коллекционировать.
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну да
вирусов для Мака нет а все антивирусы - маркетинговый ход http://www.securitylab.ru/news/tags/Mac+OS+X/ |
chief39:В прошлый раз мне кто-то заряжал про особую файловую систему, которая "видит" вирусы. Надо коллекционировать.
![]() За всю историю существования было ровно 3 случая (ТРИ, ТРІ, TREE, DREI) вирусной атаки на маки. Щас как таз вроде третья, нашли ботнет аж на 17кил машин. (В бытность молодозелено 15-17к делалось при желании за час-два) Поэтому, если брать массово, то да - на маках вирусни нет) я думаю, что защищенность системы и архетиктура всё же повыше, ну и массовость не та. Поэтому Шамин написал верно - вирус/авирусы это прерогатива винды (и ведройда, добавлю я) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
![]() |
содержательная для меня дискуссия
![]() Ой, всё |
mpa:
Satirka:
mpa, так а как лечить-то? "по фотографии" лечить тяжело если стандартные антивирусы не помогают - можно попробовать связку HiJackThis + AVZ Боюсь эта связка для неподготовленного пользователя может быть страшнее вируса ![]() По поводу этих вирусов, если антивирусники стандартные не помогают, настоятельно рекомендую доверить лечение профессионалам и тогда в том числе связка HiJackThis + AVZ будет очень эффективна и менее разрушительна для системы ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, неподготовленный пользователь вряд ли наклацает в AVZ лишнего. Побоится.
А HiJackThis вообще практически безобидный ![]() |
mpa:Dellok, неподготовленный пользователь вряд ли наклацает в AVZ лишнего. Побоится.
А HiJackThis вообще практически безобидный ![]() Мое дело предупредить на всяк случай ![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Никакой это не вирус, а дыра в брайзерах.Ловил дома и на работе. На работе ДР веб лицензия с обновлениями, дома АВГ. Ловил на Фаерфоксе. Грохал процесс, и снимал галочки с окон,что бы не открывались.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
я бы по фотографии не лечил ))
Модификаций этой беды великое множество )) |
Таки да, великое множество
![]() ![]() "Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс