Загорелся Check Engine!!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Всем привет. В поездке по автобану в течении 2-3 часов загорелся Check Engine. Машина работает отлично. Ну там масло чуть больше обычного повылазило под капотом. Уровень в норме. На сервис поехать не знаю куда к кому. Заграница. Авто Форд Коннект турбодизель.
|
wizard, заграница - в смысле Украина?
![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
wizard:Всем привет. В поездке по автобану в течении 2-3 часов загорелся Check Engine. Машина работает отлично. Ну там масло чуть больше обычного повылазило под капотом. Уровень в норме. На сервис поехать не знаю куда к кому. Заграница. Авто Форд Коннект турбодизель. если чек горит значит есть ошибка, нужно её определить, в инете порой "как"И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Grek:wizard, заграница - в смысле Украина? . Это для ВАТЫ заграницу. Пане. Греку.
![]() Added after 1 minutes: Lexa1983: . Леха привет. Погасила утром. Это у него от радости,что домой вернулся.wizard:Всем привет. В поездке по автобану в течении 2-3 часов загорелся Check Engine. Машина работает отлично. Ну там масло чуть больше обычного повылазило под капотом. Уровень в норме. На сервис поехать не знаю куда к кому. Заграница. Авто Форд Коннект турбодизель. если чек горит значит есть ошибка, нужно её определить, в инете порой "как" |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))