Какого-то хрена, фотке и прочее становятся памятью приложения, а не кэшем, итого - Фейсбук 150 мб, гугл+ 100 м.б, Хром - 80 мб, и так далее.
Че делать?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
Гигабайт - а все тормозит.
Какого-то хрена, фотке и прочее становятся памятью приложения, а не кэшем, итого - Фейсбук 150 мб, гугл+ 100 м.б, Хром - 80 мб, и так далее. Че делать? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
iГовн6?
Сколько лет телефону? Я заметил, что спустя полтора-два года юзания, андроид требует полного резета ибо начинает без явных причин, тормозить ужасно З.ы. гадасць ты, такие аватарки вешать!!!!! |
тело свежее, пол года, даже меньше
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Установка этой проги может выручит? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cleanmaster.mguard
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, Есть еще прога Android Assistance, которая делает все это. Но лично мне оно ни разу не помогало Обычно, когда у меня телефон так начинает тупить - это повод его менять ))
|
Max Dieand:iГовн6?
Айфон гавно, но не тормозит. Нонсенс? Don't Worry, Be Happy! |
Не, просто Макс не такой как все)))
|
Caballero, попробуй увалить стоковые "няшки" (дофига каждый производитель пихает в тело хлама ненужного), нужен root + что-то типа SD Maid. С помощью такой связки мой старый жио (самсунг) с 279Мб ОЗУ летает, постоянно занято +/- 60мб для фоновых прог, андроид 2.3.6 + холо лаунчер тоже добавил шустрости. Сравнить мой 2й смарт на 4х ядрах и 2Гб оперы на андроиде 4.2.2 - так жио по сравнению с ним просто самолёт и аккум держит неделю.
Added after 1 minutes: на 4пда есть список прог которые можно из системы валить безболезнено ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, рута пока нету под тело.
Да дело не в мусоре, его удалять я умею, а в непонятном факте, что приложение, которое после установки с маркета хавает 20 мб, через некоторое время толстеет до 80. Всякая медия дожна складываться в кэш, а она (частично) становится памятью приложения, которую если очистишь - потеряешь все настройки. Ну, ладно, допустим стикеры Вайбер складывает себе в эту память, но что Фейсбук хранит в 150 метрах?? ФОтки и прочее - это дожно быть кэшем, а не памятью приложения Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:dens, рута пока нету под тело.
Да дело не в мусоре, Это не мусор. Это жор памяти в фоновом режиме. Ты его типа не юзаешь, но он есть. Я еще пользую лбе секьюрите мастер, настроек конечно капать и капать, но рубит гаубично одиночно и можно создать для каждой проги свои правила... Пс. Прошить пробовал не стоком ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, прошивок пока особо нет, только рут недавно появился. Да и что шить? Циаген? Хочется что б все работало, и deep sleep был, лучше уж пусть тормозит )
Caballero, надеюсь смарт не леново ? что за тело ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
LG L90