Перед очередным переездом убираю на чердаке. Нахожу много всякого-разного, лежащего без дела. Раз лежит без дела - значит не нужно. Соответственно - идет на продажу.
Аукцион целевой:
Все вырученные средства идут на покупку плюшек для армии (колиматоры, одежда и т.д.).
Период проведения аукциона:
С момента публикации данного сообщения до полной распродажи (о чем будет уведомление в данной теме). Тема ПОПОЛНЯЕМА! Кто хочет присоединиться - кидайте в ЛС, буду добавлять сюда.
Участие:
Все ставки принимаются исключительно в данной теме. Ставки по СМС, телефону и ЛС не принимаются и в аукционе не участвуют. Ставка стартует с указанной в описании лота цены. После ставки участником время на очередную - 24 часа. Если далее ставок нет - выигрывает тот, кто сделал последнюю ставку по лоту.
Выдача лотов:
Для Киевлян: Ул. Баггоутовская, 17-21, ТЦ "Променада" (м.Лукьяновка).
Для иногородних: отправка Новой почтой с оплатой получателем.
Выдача лотов (отправка) производится после подтверждения их оплаты (принт-скрин системы Приват24 или скан чека банкомата).
Оплата:
Оплата производится в течении 24 часов с момента завершения аукциона на карту ПриватБанка. В случае непроведения оплаты в указанный срок победитель теряет право на выигранный лот и победителем становится следующий участник, заявивший наибольшую ставку на момент окончания аукциона.
Гарантия:
Организатором гарантируется работоспособность лотов на момент передачи победителям. Условия: as-is. Дополнительных гарантий не предоставляется. Комплектация каждого из лотов (составляющих лотов) - на фото.
Споры и разногласия:
Решения по всем спорным вопросам по данному аукциону решаются организатором самостоятельно. Все решения окончательные и обжалованию не подлежат.
Лот №1: "Я знаю пароль, я вижу ориентир, Я верю только в это, любовь спасет мир." (с)
Монокль Bushnell Jumeless 16x52. Новый, в упаковке. Карта в комплект не идет, для сравнения размера.
Стартовая цена: 200,00 грн.
Шаг: 20,00 грн.
Лот №2: "Я врежусь в твою память навсегда." (с)
Спорткамера. Новая, в упаковке. Корпус - металл. Карта в комплект не идет, для сравнения размера.
Стартовая цена: 300,00 грн.
Шаг: 20,00 грн.
Лот №3: Владельцам прямых рук мастхев.
Руководство по ремонту и эксплуатации Honda Civic бензин 1991-2000гг.
D13B2, D15Z1, D15B2, D15B7, D16Z6
Б\у, состояние на 5- (на обложке есть загибы, видно на фото).
Стартовая цена: 50,00 грн.
Шаг: 10,00 грн.
Благотворительный аукцион - всякая всячина
HONDA Теревені
|
А можно название или параметры камеры?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:А можно название или параметры камеры?
Вася, все что на фото - вот и название ) Nonane, made in China. |
Студент:
ex_Dancer:А можно название или параметры камеры?
Вася, все что на фото - вот и название ) Nonane, made in China. Тады покажи пример хоумвидео с нее)) Попкорном запасся) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ОК, на вых. буду на даче выложу видео.
Added after 18 hours 49 minutes: Лот №4 "Музыка нас связала" (с) MP3 плеер SanDisk Sansa M230 (512MB) http://www.turbosquid.com/3d-models/free-max-model-sandisk-sansa-m230/402586 интерфейс USB 2.0 цифровой радиоприемник с памятью на 20 станций четырехстрочный ЖК-дисплей с люминесцентной подсветкой Indigo габариты 75,2x32,8x20,8 мм вес 39,7 г Линейка MP3-плейеров, построенных на базе флэш-памяти, представлена в трех модификациях: 256 Мбайт (m220), 512 Мбайт (m230) или 1 Гбайт (m240). Переключение между режимами воспроизведения и настройка осуществляются с помощью трех кнопок и джойстика. Плейеры этой серии поддерживают воспроизведение файлов в формате MP3, WMA и Windows-Media DRM, и могут использоваться в качестве диктофона или USB-накопителя. Продолжительность непрерывной работы — до 15 часов от одной батареи формата ААА. Отличное состояние, практически не пользованный. В комплекте только сам плеер. Карта в комплект не идет, для сравнения размера. Стартовая цена: 150,00 грн. Шаг: 20,00 грн. [img]http://fs42.www.ex.ua/show/125264141/125264141.jpg?800[/img] |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))