Yeti:Молодой:Yeti:Щодо реєстру є порядок його ведення. Рішення у ньому таке, яке підписане у справі. І не сперечайтеся.
Щодо нулів, це може бути описка або, як правильно висунута думка, позичальник не у день укладення договору отримував кошти.
Даже не вижу смысла что-либо отвечать. Блажен тот, кто верует!!! Это не базары, поэтому я не позволил бы себе предоставлять неправдивую или лживую информацию.
Тактовніше і без знаків оклику пропоную.
Бажаєте навчити мене особливостям роботи автоматизованої системи суду? Чи порядку підписання цифровим підписом судових рішень і направлення їх до Єдиного державного реєстру судових рішень?
Готовий отримати Ваш майстер-клас
Уважаемый, никто никому и не собирался возражать. И хотелось бы посоветовать не указывать мне , что мне делать, а также не надо меня учить тактичности, несмотря на то, что Вы имеете юридическое образование.
Знаков восклицания в моём сообщении достаточное количество - ни много и ни мало.
Вы бы, для начала, внимательно прочитали моё первое сообщение.
А помощь оказать я готов любому, кто в этом нуждается. Так что если у кого-то не хватает навыков, профессионализма, опыта или просто знаний, то я готов провести ликбез. До мастер-класса надо ещё дорасти.
Если Вы свято верите в то, что информация, находящаяся в реестре на сто процентов достоверна, то прокомментируйте, пожалуйста, с юридической точки зрения и оцените достоверность документа, находящегося в реестре и скан которого я выкладываю ниже.
Прошу меня заранее простить за немного излишнюю резкость, но хотя я не имею юридического или финансово-экономического образования, не люблю когда меня безосновательно пытаются поучать или делать мне замечания, когда я этого не заслужил. Я вроде не совсем дурак.
Added after 12 hours 39 minutes:
Yeti:Щодо реєстру є порядок його ведення. Рішення у ньому таке, яке підписане у справі. І не сперечайтеся.
Щодо нулів, це може бути описка або, як правильно висунута думка, позичальник не у день укладення договору отримував кошти.
Я вот подумал, что это сообщение было адресовано не лично мне. Хотя оно и находится сразу после моего.
И фраза
"І не сперечайтеся", которая меня мало-мало зацепила, звучала совсем не в мой адрес и несёт совсем другую смысловую нагрузку.
Если это так, то ещё раз прошу у
Yeti прощения за излишнюю резкость.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)