Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
стали вам поперек горла москалі ***чі
Нужен контакт проверенного доктора по удалениям образований, есть такой?
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff:Нужен контакт проверенного доктора по удалениям образований, есть такой?
Дочке удаляли, вроде все хорошо. Найду реквизиты, отправлю Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Дим, и мне можно контакт
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Тупой вопрос от носителя родинок. Удаление - это не опасно ?
|
mpa:Тупой вопрос от носителя родинок. Удаление - это не опасно ?
Это врач решает. Дочке все отсмотрели, фоткали, что то еще делали и только после всего этого врач сказал, что удалить можно. Бывает, что не рекомендуют или отказываются- зависит от нескольких факторов Драка будет все получат
Просто, тогда я попрошу контакты. Спасибо.
|
Просто, спасибо! буду звонить
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Рекомендую клинику "Литус" на улице Льва Толстого. Врач - Гармаш Сергей.
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman:Рекомендую клинику "Литус" на улице Льва Толстого. Врач - Гармаш Сергей.
Гармаша знаю, толковый. Правда там расценки... Драка будет все получат
mpa:Тупой вопрос от носителя родинок. Удаление - это не опасно ?
Возможно ответ и банальный, но ответ скорее таков: Не все родинки нужно удалять, а некоторые возможно опасно. In God we trust! The rest pay cash! |
Я тоже в Литус делал много чего
+1 |
институт красоты на м.театральной,от обычных врачей до онкологов. Цена меняется соответственно...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
виртус.
http://www.virtus.ua/ врач Оноприенко Игорь. 3 вида лазера, и правильные руки. Жена удалила в общей сложности около 3-х десятков. Были сложные и не очень. 250 грн - самая сложная была. всего до 2000 грн ушло. |
ua, лазером это хорошо. Но, как правило, удаляют родинки не ради красоты, а когда они либо мешают, либо есть к ним претензии в плане перероста в злокачественные, а для этого надо отправлять их на гистологию. Они это делают???
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, делают.
но в данном случае вопрос обстоял именно ради красоты. и гистология ничего не обнаружила. |
ua, спасибо за инфу.
недавно тоже озаботилась этим вопросом - ни с того ни с сего вылезла гемангиома на суставе на пальце. Выглядела она не очень, я решила, что пора писать завещание и начала искать врачей)))
Промониторила цены в приличных клиниках - там где есть нормальные специалисты и возможность безоперационного исследования структуры новобразования - Виртус оказался одним из самых адекватных. Попала на прием к Тарану Артему Анатольевичу. Он дерматолог-онколог, зав отделения. Получила БЕСПЛАТНУЮ исчерпывающую консультацию. Они берут деньги только если прибором фоткают (мне не понадобилось), ну и за процедуры. В сентябре - на удаление. life is beautiful :) |
Алеся, спасибо. Это мне подходит.
Novikoff,
удалял родинки в прошлом году у этого доктора, рекомендую http://institut-krasi.com.ua/trembach.php |
ua:виртус.
http://www.virtus.ua/ врач Оноприенко Игорь. 3 вида лазера, и правильные руки. Жена удалила в общей сложности около 3-х десятков. Были сложные и не очень. 250 грн - самая сложная была. всего до 2000 грн ушло. нуу...только что туда звонила. удаление невуса стоит от 420 грн... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Институт Богомолец, конечно. Недешево, конечно, зато по уму.
|