Итак поехали, первая кулл-стори, давняя, как их склад в 2012 году попал под ураган, в итоге я получил свой Kindle PaperWhite слегка убитый чуть более-чуть полностью. Вернее так, это стало хорошо просоленной дорогой железкой. Компенсаций нету.
Второе, свежее, знакомый в штатах заказал с Е-бея у проверенного продавца фонарик для своей мамы котороый я тут по местности и должен был ей его отдать. В итоге приехала какая-то хрень в видео обычного зарядного для телефона и шнурок микро-USB. Не разбирался в ситуации сразу тк выезжали из Донецка в тот момент срочно, уже в Киеве к этому вопросу вернулись поздно. Ладна запишим что мой проёп.
Третье, этот же знакомый решил сделать мне презент, и заказал тру-сковородку для грилля, чисто американского производства, чугуневую, добротную. Запакована была нормально (не двойная коробка), сковородка приехала расколотая по одному из ребер (фоточка естесна есть), принимал посылку на складе лично, но не вскрывал при приеме, дома обнаружил сие. На вопрос о компенсации именно пересылки сказали болт (сковородка сама 25$ + 30 пересыл, я был готов новую перезаказать но если бы мне компенсировали доставку). Порча пошла в последнее время.
Червертое, в прошлом октябре заказал пару яфонов новых для жены и себя, естественно с расстаможкой , проипали моцк с их доставкой около 5 недель, аргументация была что таможня их проделжала около месяца, все никак их цену не могли сложить.