Поездка ВиззЭйром. Багаж не берут.
А маленького у меня нет.
Желательно не идеально новый, чтоб потом не пришлось купить из-за царапинки)))
Спасибо! )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c)
Одолжите плиз на несколько дней.
Поездка ВиззЭйром. Багаж не берут. А маленького у меня нет. Желательно не идеально новый, чтоб потом не пришлось купить из-за царапинки))) Спасибо! ))) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat, так в ручную кладь, любая сумка/рюкзак подойдут, зачем именно чемодан?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, блин, бро, в кабин-сайз, который аккурат по нормам проходит в ручную кладь, больше чем в любую сумку напыжевать мона. а если еще с 4мя колесиками ) мммм)) пускаю слюни на удобный брикс пинифарина )) уже в 4х точках с начала года побывал, и все жаба давит прикупить )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, старею, отстал от жизни
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Тигра, у меня этого гуталину
хошь чемодан 48х36х18, хошь вместительную мужскую сумку 45х40х20 тебе на когда надо? и на сколько дней? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
AlexWB, ну, Спуд Тебе всё правильно ответил)))
Piranha, Наташ, напишу в аську или вайбер) Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
В кабин-сайз есть только 1 неудобный момент. Инструмента с собой не наберешь ) А я как-то в Гейропу не привык без топора путешествовать )))
Added after 7 minutes: spud:AlexWB, блин, бро, в кабин-сайз, который аккурат по нормам проходит в ручную кладь, больше чем в любую сумку напыжевать мона. а если еще с 4мя колесиками ) мммм)) пускаю слюни на удобный брикс пинифарина )) уже в 4х точках с начала года побывал, и все жаба давит прикупить )))
мусье понимает толк в красивой жизни ) бэленький |
Студент, белый чемодан, вещь ещё более бестолковая чем белый кожаный салон в авто )))
Между тем вопрос всё ещё актуален!!! Пираха уехала Help, SOS и всё такое! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Студент, кстати они самые) только мне карбон блэк нра, а Анютке силвер )) нашел сейл на амазоне, уже Лилбо зарядил, будем заказувать.
вес - 5 фунтов! 2.4кг! http://www.amazon.com/Brics-Pininfarina-Polycarbonate-Hardside-Carry-On/dp/B008JHV8XO глянь на ценник. я созрел, а то 245 "там" это ваще жаба была :8) Added after 1 minutes: TigerCat, яб поделился, ейбогу, но пока нечем Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, не очень понял, как он закрывается.
Так молния, или что-то другое? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, молния
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
на когда нужен? могу дать покатать .. но колесиков всего два
|
Нужен уже
И до 13.08 Напиши телефон, или звони О95 2 шесть 2 Ч5 7Ч Спасибо! Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
я тут это... интересуюсь судьбой своего чемодана... в личку писал ,если что
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |