Всем привет! Сейчас нахожусь в поисках авто. Один из вариантов для себя вижу Honda CR-V III 2.0 АКП.
Хочу узнать мнение форумчан о следующих экземплярах:
http://auto.ria.com/auto_honda_cr-v_14077439.html
http://auto.ria.com/auto_honda_cr-v_13905725.html
Заранее спасибо.
Выбор Honda CR-V III 2.0 АКП
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
|
Белый по веселее комплектация и год свежее.
|
авто должно быть только араб и мотор 2.4...и только у хозяина и осмотр только на прибор по краске - толщиномер... конечно можно и европа или америка - но араб лучьше и мотор 2 литра слабоват на автомате
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора, а почему только араб? спасибо
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:Юра-Жора, а почему только араб? спасибо
Присоединясь к вопросу. В свое время читал много текста на тему "кто лучше\хуже европеец или американец?" но араб.... обычно с ними зимой много интересного начинается. |
Юра-Жора:авто должно быть только араб и мотор 2.4...и только у хозяина и осмотр только на прибор по краске - толщиномер... конечно можно и европа или америка - но араб лучьше и мотор 2 литра слабоват на автомате
Ждём разъяснений: чем араб лучше??? |
у араба полноценные 190 лс. у всех остальных дефорсированные двигатели.
кажись так |
У американца рестайлинга 190 сил)
|
Для меня CR-V III подразумевает под собой семейный городской паркетник, поэтому выбор изначально остановил на 2,0.
|
Для меня разница в 2 литра расхода (бензина на сотню км) была критична. Поэтому взял 2.0
|
У меня на 2.0 смешанный расход до 10 литров,на трассе можно уложиться в 8,5,если не гнать больше 120 км/час. Мотор R20A2 надежный,по сути его мощности всегда хватало,не та это машина,чтобы устраивать гонки,а для нормальной, не экстремальной езды вполне хватает.
Араба брать не советую, поверьте на слово.))) |
Так а чем арабы плохи?)) что за новости такие? Просветите)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Так а чем арабы плохи?)) что за новости такие? Просветите)
Если кратко, неадаптированы под нашу температуру зимой. Читай- печка, резинки, етс. Более подробно- в соотвествующих темах коих тысячи и пересказывать нет желания, да и очень давно читал) |
Ой ребятки. Кроме мотора и термостата глобальных отличий нет. Резинки??? Вы еще расскажите что стекла тоньше.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я на арабе не ездил, что тоньше что толще не мерил. Но владельцы арабских прадиков рассказывали, что зимой резинки трескаются и вылетают на тех же дверях. И что то о жидкостях расказывали, которые обязательно надо поменять перед зимой. Может конечно и напридумывали специально для меня, кто их знает)
|
у меня знакомый на Лехусе 470 наездил почти 400 тысяч, проблем не было.
Косяки - то что сзади печки не было, и в сильные морозы холодно... |
thorn:
spud:Так а чем арабы плохи?)) что за новости такие? Просветите)
Если кратко, неадаптированы под нашу температуру зимой. Читай- печка, резинки, етс. Более подробно- в соотвествующих темах коих тысячи и пересказывать нет желания, да и очень давно читал) Ездила на Прадиках арабских -1998 и 2007 г.в. Печки работали как проклятые, резинки не лопались. НИКАКИХ проблем с обоими машинами не было. Ездила на CRV арабке 2007 г.в - даже подогрев сидения не ставила. Печка выдавала в салоне 35 градусов зимой. Сейчас езжу на Паджере 2007 г.в, араб. НИКАКИХ проблем с машиной с момента покупки не было в принципе. Зимой при посадке в авто снимаю куртку\шубу - печка греет почти как любимый муж. О какой неадаптированности авто к "нашему" климату идет речь? Читать-то конечно хорошо, но пользовать - совсем другой компот. Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
thorn, ну бред жеж, честно. погугли здесь же на форуме АлМара и Кулера. у одного был сказ об отличиях прад у другого - лехусов соток.
их минусов - печка сзади. но в наших условиях хватало и передней. а плюсов - их пипец больше. начиная от второго бака, заканчивая винным погребом в подлокотнике. какие резинки? ай донт андестенд?))) я на всех машинах после каждой мойки силиконом мажу, и никто никуда не трескается. отличия в основном внешние идут. обычно диски неказистые и меньшего радиуса, бывают модели где сзади барабанные тормоза (аутленер хл, сивик, самри) в целом минусы и плюсы эмбивалентны Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Angelino, Ну если ездите- вам действительно виднее, спорить смысла не вижу. Но я бы на месте автора 100 раз еще перепроверил. Дело хозяйское.
Ездила на CRV арабке 2007 г.в - даже подогрев сидения не ставила. Печка выдавала в салоне 35 градусов зимой.
мама дорогая... мне при 27 (обычно езжу 23-25) на европейке уже жарко так, что до майки и трусов (сорри за натурализм) хочется раздеться. А выше 29ти кажется вообще нельзя выставить, индикатор просто пишет "HI".. 35 замеряли комнатным термометром?) |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))