Доступа к базам, сами понимаете, сейчас нет физически.
Дело благое.
Есть ФИО, даты рождения, адрес.
Если есть кудесники, сброшу данные в ЛС.
Не оставьте без внимания просьбу беженца
050-150-ноль три-64
Господа, находясь в эмиграции, возникла насущная потребность пробить информацию, числится ли за членами некоей семьи автотранспорт.
Доступа к базам, сами понимаете, сейчас нет физически. Дело благое. Есть ФИО, даты рождения, адрес. Если есть кудесники, сброшу данные в ЛС. Не оставьте без внимания просьбу беженца 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, А якшо тебе там уже завербували і хто його дядьку знає на кого ти зараз працюєш...
Ану превіримо...Слава Україні! Может быть я и не прав... |
Хто меня звал?
P.S.Такую инфу не смогу достать |
Serg999:Вла-д, А якшо тебе там уже завербували і хто його дядьку знає на кого ти зараз працюєш...
Ану превіримо...Слава Україні! я вже повернувся. Героям, як то кажуть, слава! Меня там царицей соблазняли, но я не поддался, кстати 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, к Сатирке обратись- у неее в ГАИ связи ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Семен Семеныч!
Я и забыл про базу страховых компаний. С телефона правда искать... Может ткнет кто ссылочкой? 050-150-ноль три-64 |
Просто, поговаривают, что связи ейные в отпуске. Бухают-с
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Просто, поговаривают, что связи ейные в отпуске. Бухают-с
О судаков пальцы колют. Может быть я и не прав... |
Вла-д, да пиши мне в ЛС, я передам лично ))))
Added after 1 minutes: Serg999, Neputin, наглая ложжжжж ))) Added after 1 minutes: Serg999:
Neputin:Просто, поговаривают, что связи ейные в отпуске. Бухают-с
О судаков пальцы колют. тебе бы в ментовке работать- с такой то памятью )))) Драка будет все получат
Просто:
тебе бы в ментовке работать- с такой то памятью )))) Када то , давным -давно , ув.Т.Ю. , за слово выделенное жирным шрифтом , мне клизму упаяла. Я еще и злопамятный. А вот Вам , Дмитрий , оно сходит с рук. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Просто:
тебе бы в ментовке работать- с такой то памятью )))) Када то , давным -давно , ув.Т.Ю. , за слово выделенное жирным шрифтом , мне клизму упаяла. Я еще и злопамятный. А вот Вам , Дмитрий , оно сходит с рук. а мне многое сходит с рук, даже сама ув. Т.Ю. Драка будет все получат
От вы говоруны
Дмитрий Батькович! Как только доберусь до немобильной версии сайта, всенепременно воспользуюсь Вашим предложением)) 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:От вы говоруны
Дмитрий Батькович! Как только доберусь до немобильной версии сайта, всенепременно воспользуюсь Вашим предложением)) давай. Драка будет все получат
Просто:Вла-д, к Сатирке обратись- у неее в ГАИ связи ))))
неправда. у меня там связь Ой, всё |
Вла-д, пиши в ЛС!
Ответил! Проверяй! |