Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
---------------------------------------
o63-234-68-4o
скорейшего выздоровления!!!!
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Lexa:SAINT, Макс, у меня есть, скажи, их завтра брать с собой из дома, а то уезжаю в 4 и буду в воскресенье вечером.
Вот б.... только зашел... А уже поздно... Сегодня были у врача... сказал, что нам нужны костыли с локтевым упором. Воскресенье Вечер не критично т.к. на улицу пока не собираемся. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SAINT, Макс, набери меня в субботу днем или я тебя наберу. У меня много всего есть на даче, что надо, привезу.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сева, спасибо!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, не нашел твой моб, скинул смс Ире.
Костыли можно взять завтра в больнице на Харьковском шоссе, если еще актуально Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, спасибо тебе и твоей сестре Ладе.
Костыли примеряем уже к новому гардеробу )) Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, Ире скорейшего выздоровления!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Меня вернули к жизни!! Позади две операции...теперь реабилитация!
Большое спасибо, Семья, за помощь и поддержку!! Это бесценно!! Нету таких слов, которыми можно выразить благодарность всем Вам!! Низкий поклон.... Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ирчик! есть такие слова..
Мафия! мы с тобой одной крови, Ты и я! (Киплинг Маугли) Укроамериканец |
у нас маленький праздник. Нам доктор в понедельник после очередного осмотра позволил ходить уже БЕЗ костылей! Ура...
Ножки болят конечно, но мы держимся! Спасибо Мафии за переживания и помощь! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Хорошая новость, Макс. будьте здоровы!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |