Есть кто то у нас по этому делу? Вопрос довольно горящий
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
На подарок одному семейству нужно напечатать определенные надписи на двух футболках взрослых и одной детской. Надписи не про лалала)))
Есть кто то у нас по этому делу? Вопрос довольно горящий рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, PALAdin
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
ex_Dancer, музчина, ты гонишь? Про Ликсандра совсем забыл?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ex_Dancer, дадада, Ппппаллладдддин
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ой йой.
Я ж не знал что Ликсандр и на футболках могет. Все, ушел ему телефонировать с утра рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, не молчи на меня
чем смогу помочь? |
Саня, у меня брат хочет (читал где-то в инете) дизайнерские футболки на тему ПТН ХЛО. К Ивановой не отправлять, я там уже был. Тебе не попадались такие принты? Это срочно. Его не выпускают из страны без этой футболки
Jedem das Seine |
BONY, Принт могу нанести любой и разными способами, а вот с дизайнерскими футболками (основками) - похуже. Все пользуются готовыми.
http://www.fabrikafutbolok.com/aktsii/futbolka-PTN_01.html http://www.fatline.com.ua/futbolka-putin-uylo-la-la-la-2.html такого типа хочет? |
если Саша не сможет, то у меня есть другой Саша тоже по принтам, могу уточнить
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Саша сможет
Еще раз грандмерси,все шикарно рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |