Всем доброй ночи. Прям сейчас еду на западную через киев, горит check engine. Двигатель не крутиться больше 3к оборотов. Уже 3 раза сбрасывал ошибку. Подскажите, помогите, скажите опасно ли движение и где можно в Киеве найти круглосуточную диагностику. Что это может быть?
До Киева мне еще около 180км
Странная ошибка. Аккорд. горел чек, 4 сброса и пропал! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Alexxbnr, Выехал только вчера с ремонта двигла , похожие были симптомы.
![]() Ремонтировал вот здесь : about108641.html , всем пока доволен. Оперативно и по разумным ценам. Да и тебе со стороны Днепра расположение сервиса подходит. Номер телефона старшого кидаю в лс. Упс. Прощелкал , круглосуточно они не работают. Да и с такой проблемой лучше подождать до утра , а не спешить решать ночью. Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (26-06-2014 23:21) |
двигатель ушел в сервисный режим... хреново дело как бы..
|
Muttor, Может быть проблема "электрического х-ра" , тогда ТС повезло , если с двигателем , то все на много печальней.
Может быть я и не прав... |
Решил поделиться развитеем событий.. Перед Киевом сбросил в 4ый раз ошибки аккумом и больше чек не загорался по сей день (тьфу-тьфу-тьфу)) Доехал до львова и на следующий день до Кракова в нудном режиме не поднимая обороты выше 3х..
После некоторого времени простоя в кракове назад ехал в днепр (1300км) в один присест (остановки только на дозаправки, покушать и туалет).. крутил и ехал как хотел.. Было это уже 3 недели назад и чек до сих пор не загорался.. На сервисе ошибок не нашли (аккум ведь сбрасывал), и предположили, основываясь на поведении, что могла быть ошибка датчика ВТЕКа из-за того что засорился..а потом типа, повезло, прочистился и все ок.. Диагностику системы сделали - все ок. В общем, для меня эта ошибка пока загадка .. скоро опять в дорогу, а чо еще и как проверить, что бы перестраховаться, я хз... За мысли и советы буду благодарен.. Added after 6 minutes: Просьба, к модераторам - если пост не в правильном разделе, перенесите, плз, туда, где ему место.. |
Alexxbnr, Сань, я в техничку перекину.
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))