Удачи Всем!!!
Редаговано: ШевА (11-06-2014 19:17)
Дверные петли можно отремонтировать? и ГДЕ?)) или замена (если у кого есть) на передние дв. Спасибо за инфу. да ещё нужно дв.уплотнитель то же на 2е двери -б/у,
Удачи Всем!!! Редаговано: ШевА (11-06-2014 19:17) |
ШевА:Дверные петли можно отремонтировать? и ГДЕ?)) или замена (если у кого есть) на передние дв. Спасибо за инфу. да ещё нужно дв.уплотнитель то же на 2е двери -б/у,
093 167 два4три 4 +1 интересует на acura mdx АА4555АТ
АА4555НІ |
ШевА:Дверные петли можно отремонтировать? и ГДЕ?)) или замена (если у кого есть) на передние дв. Спасибо за инфу. да ещё нужно дв.уплотнитель то же на 2е двери -б/у,
Есть петли под ремонт,от сс7.093 167 два4три 4 |
передние 4шт. цвет и цена? перезвоните ОК.
Удачи Всем!!! |
|
Цвет мой)) люфт большой? на всех 4х?
Удачи Всем!!! |
ШевА:Цвет мой)) люфт большой? на всех 4х? только под ремонт,отдашь токарю,сделают. |
А у тебя нет знакомого токаря?))
Ты же в Одессе? 150, и твоя доставка ОК. Added after 29 hours 56 minutes: задние петли вишня, есть? на 2е дв. их состояние... подойдут, заберу все и переднее тоже, дякую)) Удачи Всем!!! |
ШевА:А у тебя нет знакомого токаря?))
Задних нет.У меня не разборка,остались от прежней хонды.+вареный выпускной коллектор.Ты же в Одессе? 150, и твоя доставка ОК. Added after 29 hours 56 minutes: задние петли вишня, есть? на 2е дв. их состояние... подойдут, заберу все и переднее тоже, дякую)) |
Понятно, передние заберу.вот только как? Ваши предложения...
Удачи Всем!!! |
|
Привет, и по чем нынче вал? )) подшипник в каком состоянии?
Удачи Всем!!! |
ШевА:Привет, и по чем нынче вал? )) подшипник в каком состоянии? Вал не знаю цену,подшипник рабочий. |