И что, кого-то уже эти камеры вычисляли из-за страховки и гайцы останавливали?
Вы хотите сказать, что льготников (кому страховка не нужна) теперь каждый раз будут останавливать?
Страховку ГО будут проверять автоматически
HONDA Теревені
|
т_има, Мы всего лишь хотим сказать , что все должны придерживаться буквы закона , и мы все больше и больше любим нашу страну!
Точнее , она нас любит. Может быть я и не прав... |
О, меня уже внесли
Серія поліса AC Номер поліса 7952590 Статус на дату Діючий поліс на 04.10.2013 Страхова компанія Назва АТ "ПРОСТО-страхування" Статус страховика Страховик є діючим членом МТСБУ Телефон +38 (044) 206-28-85 Факс +38 (044) 206-28-85 E-mail office(a)pro100.ua Поштовий індекс 04050 Адреса м. Київ, вул. Герцена, 10 Транспортний засіб Державний номер ТЗ AA9241MX Тип ТЗ B1 Назва типу ТЗ легковий автомобіль до 1600 кубічних сантиметрів; Повна назва ТЗ Citroen Berlingo |
а у меня оказался Кростур. прикольно. пойду проверю, может точно кто подменил...
your ad can be here... |
magnimus, если без доплаты, радуйся! ))
|
Класс! Выручалачка отличная получилась. Уже не первый раз пригождается в поисках всяких мудней.
|
а какой ulr? а то линк с первого поста не работает...
|
b13on,
https://cbd.mtibu.kiev.ua/MTSBU_Pages/Parameters/SearchParams.aspx?ParamsName=SearchInsurerByPolicy |
Там что-то меняется постоянно
http://mtibu.kiev.ua/ua/for_consumers/96536/96544/ Внизу тыцай: "Перевiрка чинностi" Или вот, если пустит. Логин/пароль не нужон, просто тыцай увiйти. https://cbd.mtibu.kiev.ua/ З.ы. все же нормальные страховые рулят. Всегда инфа появляется практически сразу после оплаты и доступна по всем ключевым. А рагульные страховые или вообще не попадают или все через одно место. Транспортний засіб Державний номер ТЗ AA8378OH Тип ТЗ B3 Назва типу ТЗ легковий автомобіль від 2001 до 3000 куб. см. Повна назва ТЗ Mercedes-Benz Типа фастается |
одна машина есть в базе... второй нет.
че делать? |
Объясните как для тупых, ГО действует независимо от того, кто за рулем или все же имеет значение?
o67 56З 2! 45 |
раньше было разделение...четкое кто за рулем и на кого действует..Сейчас там как-то упрощено...Т.е. в зависимости от типа страховки ГО управлять может кто угодно. Просто считается страховой платеж от водителя с наименьшим стажем...по-моему 1 тип или как-то так...
|
CRZ:Объясните как для тупых, ГО действует независимо от того, кто за рулем или все же имеет значение?
Сейчас один тип ГО- любой водитель за рулем на законных основаниях. Отдельно есть только страховка на льготника- распостраняется только на него. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Хм... из Австралии не открывается.
|
Если стаж водилы замалый (до 2 лет) - то тариф был выше, или с выплатой могли быть нюансы, если покупалось для водителя со стажем свыше 2 лет, а причиной аварии становился водитель с меньшим стажем.
Но 1 июня были изменения, в основном, по тарифам (дороже...), остальное лучше пересмотреть. Калькулятор МТСБУ, вроде, пока ленивится переходить на новые расценки. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))