Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7
Piranha, рубаха куплена!!!
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Baton4ik, уточни, плиз
Big Ben, отлично, набери меня завтра, как будет минутка, договоримся, где пересечемся Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, номерок в личку!
Big Ben, ЛоЛо, КАРАЛЕВНА, ребят, спасибо за помощь в приобретении подарков!
фонарики и шарики я тоже купила, в патриотических цветах сегодня уже все отправила, в понедельник ребята должны получить свои наряды Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, спасибо это нам много)))
главное что б все подошло по размеру и понравилось ребятам
09сім908тридва77" |
узнал насчет альбомов(
к сожалению производство закрыто до августа месяца,т.к. работают они пока идет школьный сезон. если до конца лета потерпит,то я думаю в августе сделаем |
Kudesnik, не, лучше сделать раньше, так как многие выпускники уже в августе разъезжаются по новым местам учебы
будем искать :) Added after 50 hours 45 minutes: ребята, давайте готовиться уже к субботней поездке нужно точно определиться: 1) с машиной - Serg999 или Big Ben было принято решение бензин на поездку оплатить с общей кассы, поэтому решите, кто едет, чтобы было экономичнее 2) с составом экипажа два человека едут точно - водитель и Леша Алхимик есть желающая Malinka и еще одно место давайте это быстренько решим, чтобы не оставлять все на пятницу Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
К сожалению Big Ben не поедет, т.к. работает.
09сім908тридва77" |
к сожалению, не получается
|
Piranha, Нат , у меня машин экономичней , стоит газ , но , "вопрос багажника"
Определитесь чаво и сколько надо везти , если влазит , то я тут. :) Added after 1 minutes: ПыС. Судя по предыдущим двум постам ЛоЛо, и Malinka, , должно влезть. Может быть я и не прав... |
Serg999, ну значит поедете вдвоем с Лешей Алхимиком
Кетинка, Катюш, можешь составить мужчинам компанию, чтобы им не скучно было Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, С Malinka, , вариант был интересней.
Ну да чего уж там. Может быть я и не прав... |
сегодня созванивалась с ЮВ, все наши покупки доехали, дети (по словам секретарши) очень довольны
выпускной у них в 31 мая в 18.00 Сергей и Леша уже на лыжах Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а нам фото выпуска покажут очень бы хотелось ....
09сім908тридва77" |
Немного отчета.
Выехали в 11.00 с Минского массива , планировали прибыть к 16.. Но тут же , почти на часик, уперлись в пробку на М-ком мосту. Велопробег. Половина дороги шел сильный дождь , но мы умудрились быть к 16-ти и сделали вывод , что время нахождение в пути к ДД на прямую связанно с количеством остановок на пере...(придумайте сами). Нас встретил преподаватель(Алексей) и помог во всех подготовочных вопросах к фото сессии. Само собой нарисовался Бодя и не давал нам скучать. По немного подтягивались и другие дети. И тут , началась сама фотосессия. Сначала Леша потренировался на Боде и мне )))) , а потом пошли выпускники. По началу ребята были скованы , но наш фотограф находил способы как их расшевелить , и все проходило довольно активно и весело. Не думал что работа фотографа такая сложная , но Леша так выкладывался , что мне местами его было жалко. ))) Ко мне постоянно подходили дети , спрашивали когда приедет ХМ , просили передать всем привет и сказать что очень ждут. Говорят , что к ним приезжает много кто , но ХМ это круто! , т.к. приезжает много людей и уделяют время для общения с ними. Потом был выпускной , с вручением аттестатов , речами и т.д. Довольно трогательно.Нам то же перепало по гвоздичке. Начали мы с Лешей собираться домой , т.к. было уже семь вечера и хотели выехать из ям еще по светлому. Но нас не отпускали , и на все возражения ( не мои)) ) , уехать голодными нам не дали , накормили праздничным ужином , о чем потом не жалел и ранее препиравшийся Леша.))) Выехали в 19.30 , всю дорогу шел дождь , в 24 я уже был в Вышгороде . В общем , все ок! Спасибо всем неравнодушным с ХМ , которые помогли детям сделать праздник. Выпускники смотрелись празднично. Девочки с прическами и в платьях , просто шикарно. Леша , спасибо за приятную компанию! У меня все. Может быть я и не прав... Редаговано: Serg999 (01-06-2014 17:49) |
Фото плз, фото!!!!
Serg999, alhimik, молодцы и все причастные - тоже
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Serg999, alhimik, спасибо!
с нетерпением жду фоток Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Serg999, спасибо за отчет!
Химик, ждем фото Друзья, вы большие молодцы, что поехали Не учите дедушку кашлять... |
Такие трогательные фотографии! Какие же вы молодцы и умнички!
|