Доброго дня
Друзья очень нужен на следующей неделе значок стюардессы... или что то похожее
Ссылка на искомое (что-то типа такого)
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B&newwindow=1&rlz=1C1FLDB_enUA510UA511&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=cgp7U8LuI4aY1AXPiIDIDg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=610
У ребенка конкурс в садике
Были мысли поколхозить с картоном и принтером (но это не то)
Возьму на пару дней (или куплю за пиво/сок)
Если у кого есть в наличии буду очень благодарен
Значок стюардессы (куплю или возьму на пару дней)
HONDA Теревені
|
RodinS, пошарся по барахолках, Андреевский, может повезет.
Все будет офигенно!:) |
RodinS:Доброго дня
Друзья очень нужен на следующей неделе значок стюардессы... или что то похожее Ссылка на искомое (что-то типа такого) https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA+%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B&newwindow=1&rlz=1C1FLDB_enUA510UA511&es_sm=122&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=cgp7U8LuI4aY1AXPiIDIDg&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1366&bih=610 У ребенка конкурс в садике Были мысли поколхозить с картоном и принтером (но это не то) Возьму на пару дней (или куплю за пиво/сок) Если у кого есть в наличии буду очень благодарен По названию топика в голову лезут нехорошие мысли... ролевые игры и все такое |
RodinS,
На ЖД "Южный" вокзале есть ларек..там всяких значков предлагают...Может и такие есть... |
"По названию топика в голову лезут нехорошие мысли... ролевые игры и все такое " а если перейти по ссылке то и подавно
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без клавиатуры...
(но так будет не всегда) |
нужно смотреть первые картинке по ссылке...
а то там дальше можно и не то увидеть |
Вчера был на андреевском, специально поспрашивал про значки - нету!. Есть значки авиации (капитан, штурман, прочие), но стюардессы нет.
|
http://aukro.ua/kokarda-styuardessa-aeroflot-sssr-i4203986384.html кокарда
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
b13on:Вчера был на андреевском, специально поспрашивал про значки - нету!. Есть значки авиации (капитан, штурман, прочие), но стюардессы нет.
спасибо большое плюсую! |
У меня жена была стюардессой и теща в советсвкие времена тоже, нор я ни разу не видел на жене значка. У них форменная одежда была с платочном авиакомпании. Про значек вечером спрошу, может советский где то и валяется.
Added after 25 seconds: а такой вроде есть.... вечером напишу... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
может этот подойдет...у меня где-то валяется...Крылья есть, ну правда не стюардесса...
|
Denis, там танк и ракеты боюсь немного не то)
Толстый, если найдется, маякни заранее спасибо |
RodinS:Denis, там танк и ракеты боюсь немного не то) а че?, разве в танке нет стюардесс? чё они тогда, одни мужики, там делают? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Короче у жены спросить забыл, но видел ее подружку (тоже бывшая стюардесса) она сказала что не вопрос все даст.
Возникает вопрос где удобнее Оболонь или Лесной исходя их этого будет думать кто даст значек. о5о-41о-85-98 звони, а то я опять забуду Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
всем спасибо
тему можно закрыть |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))