кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1
096 902 75 55
050 238 238 1
096 902 75 55
Впринципе задача простая, микроволновку купить и машинку счетную (для денег), но и еще че-нибудь, оплатить по бн, но так чтобы в одном месте и у своих. (не смотря на то, что "свои" разные бывают ). Кто кого посоветует?
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
примажусь к тебе, нужна Мультиварка Panasonic SR-TMH18, цена у всех+-, но хочется купить у своих
Федор, попробуй обратится к Диме spud Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:примажусь к тебе, нужна Мультиварка Panasonic SR-TMH18, цена у всех+-, но хочется купить у своих
Федор, попробуй обратится к Диме spud Паня, спасибо, но ко мне за ценой онли )) посоветовать в мультиварках кроме 3036 я не могу)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, та жена уже определилась, ей филя не понравился чегото
попроси плз девочек чтобы маякнули если панас появицо Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:примажусь к тебе, нужна Мультиварка Panasonic SR-TMH18, цена у всех+-, но хочется купить у своих
Федор, попробуй обратится к Диме spud Не реклама. Брал такой панас на скидкаюа. Там цена была самая низкая. Сониторил магазинов в нете польора-два десятка, с прозвонами. |
Panekaus:примажусь к тебе, нужна Мультиварка Panasonic SR-TMH18
Паня, дружеский совет - возьмите SR-TMJ181, не сильно дороже, но функционал больше TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ну и в этой функционала хоть на базар выноси..
http://uamultivarka.com/mul-tivarka-le-chef-lmc-402.html то к мо цена иная.. Укроамериканец |
KhersonType-S:Ну и в этой функционала хоть на базар выноси..
http://uamultivarka.com/mul-tivarka-le-chef-lmc-402.html то к мо цена иная.. Послушайте, дядю Сашу. Не один раз проверено на себе Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
а мне две посудомойки надо 30см и 60см и один кондиционер скарее всего 12бте или больше-) но надо посоветовать порекомендовать-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:а мне две посудомойки надо 30см и 60см и один кондиционер скарее всего 12бте или больше-) но надо посоветовать порекомендовать-)
По-кондиционеру смогу посоветовать-продать-смонтировать-обслужить. |
Grek:
Послушайте, дядю Сашу. Не один раз проверено на себе Присоединюсь. Саня выручал с 10-к раз. Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Eugen19:а мне две посудомойки надо 30см и 60см и один кондиционер скарее всего 12бте или больше-) но надо посоветовать порекомендовать-)
а посудомойка 30 есть? знаю, что есть 45 и 60 Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, есть-)) но мне нужна 45 встраиваемая-))
Eugen19:Просто, есть-)) но мне нужна 45 встраиваемая-))
много брал в магазине http://www.bt.kiev.ua доволен. у них еще быват уцененка на разные изделия- если есть повреждения упаковки или легкие дефекты по корпусу- скидки существенные. у них брал 3 посудомойки , вытяжку, дух шкаф и поверхность Драка будет все получат
Eugen19:Просто, есть-)) но мне нужна 45 встраиваемая-))
ну хоть какие пожелания есть. цена бренд и пр...?? Укроамериканец |
KhersonType-S, помнишь я про кухонку пирамида тебя пытал? Мы взяли вытяжку, духовку и поверхность- выглядит оргазмически+ пока ощущения от эксплуатации очень хорошие
Драка будет все получат
Во во, я и думаю про посудоиойку этой или Беко.., цена нормальная и качество не хромает ..
Укроамериканец |
бт-киев это розетка.
по всем комментам, чтобы не оверквотить - берите то что советует Сашка. ну и у него же, т.к. в 99,99999999% он даст лучшую цену Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
KhersonType-S, покупка с нуля, главное это качество, что бы мыла хорошо и не сломалась лет через 5 , пол загрузки, цена то такое лиж бы в валюте брали-)
Eugen19, Написал в личку..
Укроамериканец |
slava1983:
По-кондиционеру смогу посоветовать-продать-смонтировать-обслужить. Нужно обслужить три кондера срочно на подоле. Сможешь? |
slav:
slava1983:
По-кондиционеру смогу посоветовать-продать-смонтировать-обслужить. Нужно обслужить три кондера срочно на подоле. Сможешь? Только вот зашёл. Попробую. Правда люди все уже расписанны. |
тел. напиши
Все отбой, вроде решился вопрос. |
slav:тел. напиши
Все отбой, вроде решился вопрос. Гуд. Людей на сегодня нет. Всё расписано) |