Добрый день, уважаемые форумчане!
В-общем, вляпался я, машинка была застрахована по КАСКЕ, но благодаря ситуации в Украине сумма перечисленная СТО (ДМИ) для ремонта составила 75% от калькуляции (машина удорожала). Оставшиеся 25% составляют довольно круглую сумму.
Есть вариант взять со страховой кешем.
Прошу оценить приблизительную стоимость ремонта (работа, зч) и возможно готовность взяться за работу.
При необходимости готов подъехать для более детального осмотра скрытых повреждений.
https://www.dropbox.com/sh/4xq6jj8ecagtpx5/AAD4KbeaW1SCXxA4RaGkFi0Aa
Спасибо.
Honda Jazz 2007 - ремонт кузовщины.
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
oleggl: Оставшиеся 25% составляют довольно круглую сумму.
Не совсем понятно чем она круглая? Переднюю дверь лучше под замену. (цену на б\у надо уточнить) Рихтовка порога и задней двери ну пусть даже 1500грн. Перекрасить весь бок 5-6тис.грн. |
Если получится саксеесс стори, я озвучу все суммы, с рекламой мастера.
А пока, это риторический ответ, или можно обратиться? Ps помимо порога, там еще стойка вогнута. + покраска кпыла, бампера, по задней двери вопрос, одни говорят под замену, другие - можно попробовать... Хочется не тяп-ляп, а как для себя |
Нифиг там мучатся с задней дверью. Поменять на приличную б.у и наслаждаться
В остальном, Максим правильно прикинул. Конкретнее можно говорить после осмотра Added after 46 seconds: Да, б.у.двери на разборках от 150 до 250 уе, в зависимости от состояния рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))