AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
Как максимально легально и дёшево завезти в Украину из Москвы пачку $, превышающую лимит в 10 000 ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
сепаратист??
|
Не, грабанул Банк Рассеи
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, поменьше об этом говорить, положить в трусы и ехать как ни в чем не бывало
o67 56З 2! 45 |
CRZ:AlexAA, поменьше об этом говорить, положить в трусы и ехать как ни в чем не бывало
Боятсо люди ... В свете текущей ситуации на границе смотрят хорошо AI****AI
AlexAA, раздать пасажирам в купе и угостить шоколадкой. Я так в детстве вывозил или частями через знакомых
Added after 1 minutes: Блиц-перевод через сбербанк москальский на нескольких людей. Все будет офигенно!:) |
На блицах попандос комиссионный
|
Смотря насколько большую. И если не $ , а евро могу помочь
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
Schamin:На блицах попандос комиссионный было 2% , риски больше.Все будет офигенно!:) |
Lexa:
Schamin:На блицах попандос комиссионный было 2% , риски больше.2% на отправке и 2% на приёмке |
Печаль , именно $
AI****AI
Чтобы не иметь мозг и не сцать, отправить деньги со счета на счет.
o67 56З 2! 45 |
А вестерн юнион? Дорожные чеки? В Привате можно проконсультироваться, у них же было московское отделение, не знаю еще есть с ними связь или нет? Через Сбербанк России наверняка тоже как-то можно.
|
western unionю. отправляются от своего имени и паспорта на члена семьи.
|
Pulup:western unionю. отправляются от своего имени и паспорта на члена семьи.
Максимальная сумма одного трансграничного перевода денежных средств (или общая сумма трансграничных переводов денежных средств в течение одного дня), отправляемого резидентом Российской Федерации с использованием Платежной Системы Вестерн Юнион, не может превышать 5000 долларов США или эквивалента в российских рублях по курсу Банка России на день отправления перевода денежных средств. AI****AI
AlexAA, каким транспортом?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:AlexAA, каким транспортом?
ЖД перемещаются AI****AI
Если совсем легально то Золотая корона 1% перевод в баксах получение через 15 минут поидее лимит 150 000 грн в месяц на 1 физ лицо-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |