Все рабочее, не получается подключить звукосниматель.
Электрофон ария 5303. Киев. Схему нашел, но читать не умею совсем.
Пиво-водка-шампанское-денежные знаки - само собой
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Кто может помочь в ремонте винилового проигрывателя?
Все рабочее, не получается подключить звукосниматель. Электрофон ария 5303. Киев. Схему нашел, но читать не умею совсем. Пиво-водка-шампанское-денежные знаки - само собой Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Нагугли сервисы по электронике, тебе там всё сделают, не вопрос..
или читани местные газеты, ремонт радио аппаратуры.. Укроамериканец |
KhersonType-S, ага. Вроде как нашел одного чувачка в Киеве. Судя по объявлениям, он здесь чуть ли не монополист. Буду звонить ему с понедельника.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Есть еШО, народные вариации , есть радио рынки и пр., прошвырнуться , поговорить мод кто из Совковых мастеров ещё на работе, а дай те контакты..
Вот эти точно сотворят чудо из пальца, ибо они , ну эт уже другая темя.. Я у таких Радио Дедушек.., чинил свой http://kangen.ru/index.php?productID=675 Я и сам тудом , влез с паяльником но эта хрень работает от 110 вольт.., и схемы нетУ.., по своему звонил звонил, плюнул и на рынок.. нарыл Дедульку., он согласился сделать вскрытие аппарата..., ну и 70 гривень, всего то, полетел диодовый мост.. но на 110 ..., но при цене этой фигни 70 гривень, ну эт шара.., теперь Дедулька регулярно заходит в гости за водой... Укроамериканец |
Что то я туплю с утра
там 2 болта и 4 контакта подрубишь неправильно ничего не сгорит |
Всем спасибо.
Нашел выпускника КПИ начала 90-х годов. Копался 2 часа, все разобрал-собрал, все сделал и еще спасибо мне сказал за то, что дал ему вспомнить молодость Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |