Но не будем о грустном - котята при ближайшем рассмотрении оказались чистенькими, ухоженными, ласковыми и общительными до безумия! Блох-клещей нет, ранок, проблем с глазками и носиками тоже. Маськи росли точно в доме.
Ужин прошел на ура! Оказалось, что молочко мы пить можем не только со шприца, но и с небольшой помощью из мисочки, правда залазим вместе с лапами!
Утром поели даже творог, дико урча и толкаясь.
Днем продемонстрировали способность ходить в лоток и аккуратно за собой закопать все!
Теперь мы живем в небольшом вольере у меня в кабинете. Выпустить не могу дальше, т.к. в доме 2 кота-хозяина и молодой пес, которые мне вчера устроили штурм кабинета. Собственно по этой причине и оставить не могу.
Поэтому прошу вас, помогите манюням семью найти! Это такие чуды, которые будут дарить океан любви, ласки и общения своей семье! С рук они не слазят, ластятся, лезут целоваться, хоть еле на лапах пока стоят! И судя по их поведению, в этой жизни они не пропадут! Даже постоять за себя могут - овчарку мою сегодня обшипели квартетом!
Готов привезти в любое место Киева, но через недельку-другую. Пусть немного окрепнут, покажу ветеринару, сделаем все процедуры.
Да, нас 3 девченки и 1 парень (ну на сколько получилось это определить у котят с ладонь размером). 3 полностью белых с серыми пятнышками на макушке и черно-белая Все вырастут пушистиками Мама у нас была из породистых
Немножко фото
Звоните нам и приезжайте в гости!
050 577 60 90 Антон
096 594 25 23 Аня
Разруха не в сортирах, а в головах (с) Булгаков