Спасибо заранее
Ой, всё
Мне бы разной плитки, лучше яркой, по штучке или полштучки 😊
Спасибо заранее Ой, всё |
Satirka:Мне бы разной плитки, лучше яркой, по штучке или полштучки 😊
Спасибо заранее Я думав десятки тонн потрібно))) вже хотів запропонувати Церсаніт) Якщо самоскиди 40-ка тонники є до Києва то пиши, можу домовитись))) Редаговано: СВАРОГ (01-05-2014 21:42) |
Satirka, Татьяна, вы бы огласили примерную площадь.
|
Круг диаметром метр хочу заделать мозаикой из разной битой плитки.
Так что много не надо: ) Ой, всё |
Буду в деревне на майские. Там у родителей всякие остатки плитки были. Пороюсь, сфоткаю, если найду что. Я так понимаю приоритет всяким цветастым?
|
Busilo:Буду в деревне на майские. Там у родителей всякие остатки плитки были. Пороюсь, сфоткаю, если найду что. Я так понимаю приоритет всяким цветастым?
простенькие уже есть, так что предпочтительны яркие Ой, всё |
Satirka, битые бутылки?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Satirka, битые бутылки?
нет, не годится, мне плоские осколки нужны Ой, всё |
Satirka:
Lexa:Satirka, битые бутылки?
нет, не годится, мне плоские осколки нужны Плоские бутылки? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Можно, кстати, и осколки зеркала
Ой, всё |
Satirka, недавно закончил ложить плитку в три санузла + топочная, есть много остатков, но плитка матовая, цвета разные: бежевый, голубой, темно зеленный и др. Объект в Ворзеле, можно подъехать посмотреть.
|
CASS, здорово можно телефончик в ЛС?
Ой, всё |
Satirka, Таня, у меня такого море, раз в месяц выбрасываю по 300 кг. боя. склад в Вишневом.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Satirka, Таня, у меня такого море, раз в месяц выбрасываю по 300 кг. боя. склад в Вишневом.
эххх, далековато я вон до CASS и то никак не доеду... но буду иметь в виду Ой, всё |