Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Привет. Ищу 5D. Начитался тут страшилок про робот, про дорогую подвеску и тд. Посоветуй, порекомендуйте, направьте. Действительно ли робот дерганый? Прошивками не лечится? На что смотреть при покупке? Хочется найти машину с маленьким пробегом годов 2008-2009, что б в максималке.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, бери рестайл, там обычный автомат.
Don't Worry, Be Happy! |
sps, с нашими дорогами дешевая подвеска только у 2107
|
ты же на новый соул слюну пустил?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
1. Смотреть сайлентблоки передних рычагов (особенно задние)
2. Сайлентблоки задней балки 3. Рейка 4. Робот штука не дерганная если понимаешь, что это механика и в момент переключения не надо газовать. Кик даун выполняется не глубиной нажатия а резкостью, в первом случае кик даун будет плавный и с задержкой, во втором мгновенно (почти). Если садишься после механики - проблем нет, после автомата надо филигранней работать педалью газа. С 2009 уже производились с гидротрансформатором. Сайлентблоки комплект стоят до 300уе полиуретан, замена 150уе Рейку реставрируют успешно за 150-200уе Робот: сцепа комплект 300-350, работа 100-150 Может цены уже на такие актуальные. |
sps, уже бы Тупер брал.
o67 56З 2! 45 |
+1 за тупер, если семью на заднем диване возить не надо
|
Парни. Какой нах тупер? Зачем он? Вопрос был конкретно по 5D Имеется бюджет (15000+), имеется целевая задача - возить женскую попу и четыре кулька продуктов по городу+. Требование к машине: определенная доля харизмы, чтобы нравился снаружи и внутри, поновее, маленький расход, высокий клиренс, бюджет. Это в идеале. Я бы взял Ниссан Джук, но бюджет. У 5D нет клиринса, но в остальном +/-. Например 4D нравиться уже не так. Хотите пофлудить - набросайте альтернатив.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Севе позвони! у него 2009 на роботе и он продает
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Pulup:1. Смотреть сайлентблоки передних рычагов (особенно задние)
во во!!! sps, а потом посмотри по чем передний рычаг на 5Д в сборе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
во во!!! sps, а потом посмотри по чем передний рычаг на 5Д в сборе Владельцы БМВ настолько суровы, шо им пох на стоимость запчастей на 5Д TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Lexa1983:
во во!!! sps, а потом посмотри по чем передний рычаг на 5Д в сборе А зачем рычаг ? Сколько форумов не мониторил не встречал замены рычага. |
Pulup: там стоит маленький задний сайлент, он вылетает - покупаешь новый рычаг Lexa1983:
во во!!! sps, а потом посмотри по чем передний рычаг на 5Д в сборе А зачем рычаг ? Сколько форумов не мониторил не встречал замены рычага. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Джаз? Вполне себе авто для города.
|
Lexa1983, поподробнее плиз..,
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Да, если уж из хонды, то таки джаз или 4Д.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Lexa1983, абсолютно нет! и передний сайлент переднего рычага и задний сайлент переднего рычага меняются. у меня полиуретановые все сайленты, прошли больше 25к, неделю назад, когда "переобувался" проверял, никаких намеков на усталость.
|
sps, HR-V ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:sps, HR-V ?
самое свежее - 2006 год. а у сани требования: Хочется найти машину с маленьким пробегом годов 2008-2009, Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Pulup:Lexa1983, абсолютно нет! и передний сайлент переднего рычага и задний сайлент переднего рычага меняются. у меня полиуретановые все сайленты, прошли больше 25к, неделю назад, когда "переобувался" проверял, никаких намеков на усталость. где в украине брал?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps:Парни. Какой нах тупер? Зачем он? Вопрос был конкретно по 5D Имеется бюджет (15000+), имеется целевая задача - возить женскую попу и четыре кулька продуктов по городу+. Требование к машине: определенная доля харизмы, чтобы нравился снаружи и внутри, поновее, маленький расход, высокий клиренс, бюджет. Это в идеале. Я бы взял Ниссан Джук, но бюджет. У 5D нет клиринса, но в остальном +/-. Например 4D нравиться уже не так. Хотите пофлудить - набросайте альтернатив.
+ полный привод. HR-V В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Energy_type:Lexa1983, поподробнее плиз.., в рычаге есть маленький сайлент, его в оригинале отдельно от рычага нет, лицензия не ходит, 5-8 тыщ от силы полиуретан вроде есть, но я в живую его не виделИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
sps, таки надумаешь брать пятьдэ - можем встретиться, пощупаешь.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |