Поставил ВRC на 7 аккорд очень доволен
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Поставил себе ВРС очень доволен,работает идеально,на аккорд 7 есть в Виннице красный установщик могу дать телефон
|
Какой мотор? Сколько обошлось? Как расход?
|
san4ez:Какой мотор? Сколько обошлось? Как расход? мотр 2.0 обошлось 8700 гривен, расход город 13.5 а по трассе я не пробывыл,у нас в Виннице есть толковый установщик ,когда поставил сказал,проедеш балкон газа и комне на регулировку,потом 2 балона и снова и так 5 раз.сначала смесь была обьедененная пять регулировок и все гуд. |
[quote="Слава супрун]
san4ez:...,у нас в Виннице есть толковый установщик ,когда поставил сказал,проедеш балкон газа и комне на регулировку,потом 2 балона и снова и так 5 раз.сначала смесь была обьедененная пять регулировок и все гуд. Бред. Регулировку делают два раза: первый раз сразу после установки, второй раз через 1000км, когда приработается редуктор и форсунки.Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
[quote="Cobox]
Слава супрун: бред не бред а смесь правельнаяsan4ez:...,у нас в Виннице есть толковый установщик ,когда поставил сказал,проедеш балкон газа и комне на регулировку,потом 2 балона и снова и так 5 раз.сначала смесь была обьедененная пять регулировок и все гуд. Бред. Регулировку делают два раза: первый раз сразу после установки, второй раз через 1000км, когда приработается редуктор и форсунки. |
без подробностей похоже просто на рекламу. Вы по существу говорите, что настраивалось ? кривая, время впрыска, давление , компенсации? Как определили, что смесь правильная ?
п.с. лучше дайте фото подкапотного, чтобы было видно как установлено. Тогда вопросы отпадут |
sanjk:без подробностей похоже просто на рекламу. Вы по существу говорите, что настраивалось ? кривая, время впрыска, давление , компенсации? Как определили, что смесь правильная ?
Не это не реклама могу показать автомобильп.с. лучше дайте фото подкапотного, чтобы было видно как установлено. Тогда вопросы отпадут |
Cobox:
Слава супрун:...,у нас в Виннице есть толковый установщик ,когда поставил сказал,проедеш балкон газа и комне на регулировку,потом 2 балона и снова и так 5 раз.сначала смесь была обьедененная пять регулировок и все гуд. Бред. Регулировку делают два раза: первый раз сразу после установки, второй раз через 1000км, когда приработается редуктор и форсунки.+1 Какая-то стремная у вас настройка. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))