Учитывая, что общие сборы от населения на армию уже составили ок. 70 млн. грн., но все еще нет механизма их распределения, наши войска до сих пор голые и босые. Потому помогаем точечно, чем можем.
Проработали возможность оказания содействия бригаде №...(г. ....). Номер и город пока не оглашаю, на всякий случай, дабы не давать информацию "брату у ворот".
Основное пожелание наших "подшефных" - рюкзаки - наиболее востребованное (есть и другие потребности, спальники, карематы, перчатки).
Согласовали, что "шефствовать" сможем над одним "направлением"
В идеале, на 2 подразделения, нужно 40 комплектов. Но учитывая финансовую сторону решили остановиться пока на рюкзаках.
Но так как мы ограничены по времени (парни скоро должны быть готовы к выходу), купим столько, на сколько успеем собрать денег:
10 - хорошо, 20 - замечательно (лучший вариант) - одно подразделение в одном комплекте (цвете), 40 - просто великолепно.
Со слов зам.ком.брига: Будут счастливы даже 5 штукам
В результате поисков, в Украине нашли вот такую модель MULTICAM MOLLE II LARGE RUCKSACK
С учетом скидки на количестве (от 10 штук), нам их готовы продать по 1800 грн/штука (в рознице стоит от 2000 грн дешевле не нашли).
Ребята смотрели, - вещь хорошая. Благодарное согласие "вояк" на такой тип получил
Самое главное то, что это единственная модель, которая пока есть в необходимых нам количествах.
Долго бронь держать не будут. Так что, есть просьба к желающим поучаствовать. По возможности не затягивать с переводами.
Помочь можно как лично мне в руки, так и переводом на карту ПриватБанка или Аваля (номера карт буду сбрасывать на запросы, поскольку это личные мои карты).
Кто меня знает лично - подтвердит, что это не развод. Целевое использование средств гарантирую.
P.S. Завтра отправляем им 5 комплектов раций. Потому сбор средств на рации закрыт.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»