Мы (Вова Punch, Паша mpa и я) съездили в данный санаторий и пообщались с их организационным комитетом на месте.
На момент посещения в санатории было размещено уже более 100 человек. Есть достаточно много детей (лично только я увидел не меньше десяти) возрастом от грудных до лет пяти-семи. Также, оказалось, что в санатории "Спутник-1", который располагается прямо напротив, тоже уже расселены люди, которые ходят сюда в столовую, за неимением оной у себя.
На момент нашего посещения (31.03) их потребности следующие:
- ноутбук(и)
- wi-fi роутер (и/или др. ИТ-штуки, сочетание которых поможет расшарить вайфай по помещению)
- ПК + монитор + веб-камера (они хотят сделать что-то типа интернет-кабинета, где люди смогут иметь доступ к интернету, общаться в скайпе и тд)
- картриджи для принтера Canon (модель есть записана у mpa)
- пополнения мобильных (все операторы)
- школьные принадлежности (тетрадки, канцелярия и всё-всё; я так понимаю, в основном для детей младшей/средней школы - надо уточнять более конкретно по ходу)
Если кто может/хочет присоединиться к помощи, давайте отписываться в тему и координироваться.
По описанным выше потребностям уже почти всё нашлось но, уверен, потребности будут обновляться, да и лишним вряд ли что-то будет.
Вот контакты, если кому удобней помочь самостоятельно:
Пуща Водица, первая линия, ул. Юнкерова 9/13
Санаторий-профилакторий Киевпастранса "Пуща Водица"
Тел. 431-83-97, 431-94-65
Группа в facebook: https://www.facebook.com/puscha.sos
Телефоны координаторов: (068)6829151 (050)6411671
095два7два31два8
Востаннє редаговано: Drozd (02-04-2014 00:40), редаговано 2 раз