Вообщем с понедельника начинается ремонт.
Нужно обеспечить людей телевизором
Может есть у кого-то обычный телек? ( желательно не березка или еще чего ).
Люди свои, вещь останется в том же состоянии в каком я ее заберу.
О сумме или литраже оренды договоримся
Телевизор в аренду.
HONDA Теревені
|
Куда ж ремонт без телевизора? ))
Еще лучше для ремонта несколько бочек пива и холодильник для охлаждения! In God we trust! The rest pay cash! |
Есть небольшой импортный телек, в гараже. Дюймов 20 на глаз. Вроде как рабочий, но пульта нет.
За вкусное пивко бери Самовывоз с Электриков. |
Max Dieand:Есть небольшой импортный телек, в гараже. Дюймов 20 на глаз. Вроде как рабочий, но пульта нет.
За вкусное пивко бери Самовывоз с Электриков. пишу вам письмо :lol: Added after 30 seconds: Cosmos:Куда ж ремонт без телевизора? ))
Еще лучше для ремонта несколько бочек пива и холодильник для охлаждения! Тогда ремонт по продолжительности будет как обычно |
Cosmos:Куда ж ремонт без телевизора? ))
Еще лучше для ремонта несколько бочек пива и холодильник для охлаждения! Cosmos, почему ты ещё не в этой теме? about106880.html Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, не, фонарь, я не пью эту гадость И знаю где дешевле Ы :)
Added after 1 minutes: А по теме: мне ремонт делали без телевизора, поэтому вышло быстро и качественно А если бы им дал телек - то в один день зафигачили бы супер ремонт??? Или я чего-то не знаю.... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, видимо не знаешь. Люди будут там же жить, люди эти не просто рабочие поэтому попросили телевизор.
Added after 1 minutes: Да. тему можно клозедировать |
ггг, раньше надо было начинать ремонт, забрал бы мою соньку за пиво.
|
ЮРА! Верни, пожалуйста, телевизор Лене. Сколько можно завтраками кормить? Ну совсем как-то не красиво, уже 3 месяца слушать "завтра".
|
И тишина! Уже который месяц о телевизоре ни слуху ни духу. Юра, ну совсем не красиво и не по семейному так вот подставлять. Начинать портить карму?
|
Дык, ремонт еще не закончился, наверное?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:Дык, ремонт еще не закончился, наверное?
Нуда, решил ремонт во всем доме сделать ) Гулять, так гулять. Почитал его карму, а я таки не один такой. |
Макс, дай велик погонять
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Макс, дай велик погонять
Дык в том то и дело, что телек давал не я, а человек которого я попросил, ибо думал, что Юрий - добропорядочный мафиози. |
Max Dieand:добропорядочный мафиози.
Max Dieand, в 2 словах 2 ошибки... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
подобное никогда не закончится, мафия развращает, столько хороших людей в одном месте, что поневоле начинаешь думать что все такие
Added after 19 seconds: вот Sultan - кароший 098-115-14-15 |
я из Mitsubishi club..
Юрий 86 не понимает по - человечески. То денег на бензин одолжит, вроде забыл кошелек и доехать домой не может.. и как то забывает вернуть деньги... А ноут мне, молодой маме в декрете, отдавал ГОД с еженедельными завтраками... И придумывает истории вроде то он в другой стране, то у него украли в аэропорту мой ноут.. То уже в аэропорту не отдает таможня мой ноут.. Короче, писатель детективов.. И сразу исчезает с форума и переходит на другой автоклуб, чтоб общаться и одалживать... так ушел с мицуфорума и я нашла уже этого Юрия на хонда форуме.. смотрю. он уже и тут обманывает людей... Так что думаю, уже заслуживают такие люди наказания, а может, и бана на усмотрение администрации, конечно же.. Редаговано: yul (10-04-2014 12:42) |
SooN:
вот Sultan - кароший дада, ниче так. еще Геннадию спасибо, да Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, SooN, вот реди...харошие ребята)))
Ну и таки да, Геннадию спасибо!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я видимо фартовый
Как то раз решил я немного рекламы дать. Юра тогда работал в агентстве и сказал что поможет, мало того, есть супер предложение разместить огромный банер на Лиге. Встретились, я дал 1килогривну и стал джать. Не помню уже сколько ждал, но в конце концов бабло на карточку он мне вернул... Не могу сказать что не без ругательств, но все же вернул З.Ы. Так че там с великом??? К октябрю верну! Честно! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Yuriy_86:Вообщем с понедельника начинается ремонт.
Нужно обеспечить людей телевизором Может есть у кого-то обычный телек? ( желательно не березка или еще чего ). Люди свои, вещь останется в том же состоянии в каком я ее заберу. О сумме или литраже оренды договоримся заедь в Метро. Там ща распродажа каких-то бровары-подвал ЛСД теликов. По опыту скажу, что после ремонта, его все равно выбрасывать, так же как и пылесос и унитаз |
Yashka, Все верно, зачем читать остальные ответы
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
yul:
Так что думаю, уже заслуживают такие люди наказания, а может, и бана на усмотрение администрации, конечно же.. ну зачем же бан? мы ему "медаль" повесили Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Yashka, Одолжи ему машину, чтоб он в Метро смотался )))
Added after 38 seconds: Толстый, у меня велик карбониевый, он тебя не выдержит )) |
Max Dieand, Так всегда
У меня Юра в ФБ есть, может ему туда написать? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))