Ирпень, вопрос к местным
HONDA Бытовуха
Собственно вопрос к местным жителям: - на что из жилья обратить внимание в Ирпене? Без особой привязки к месту с точки зрения "нравиться", а больше с практической со всеми вытекающими повседневными вопросами (качество и наличие воды, качество постройки, нюансы с воздухом(а-ля Бортничи), ну и т.д.)
|
Зайдите в АН Партнер. Очень адекватные ребята. Одну квартиру у них уже купили - на мое удивление, не смотря на ситуацию в стране, все строится в сроки. Да и отношение нравится: пару недель назад заметил, что дверь строители царапнули - поменяли. Котел газовый начали ставить подмятый - поменяли после просьбы. Вторую планирую тоже через них подбирать.
|
san4ez:Зайдите в АН Партнер. Очень адекватные ребята. Одну квартиру у них уже купили - на мое удивление, не смотря на ситуацию в стране, все строится в сроки. Да и отношение нравится: пару недель назад заметил, что дверь строители царапнули - поменяли. Котел газовый начали ставить подмятый - поменяли после просьбы. Вторую планирую тоже через них подбирать.
Спсб) Ещё хочется отзывов старожилов-аборигенов местных) |
Schamin, Дом или квартира? Ездить общественным транспортом на Киев?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Скорее квартира или квартира в таун-хаусе.
Машина, каждый день на работу с утра не надо))) |
Schamin, Набирай по свободе, поговорим 050 310 два два 71
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Schamin, Набирай по свободе, поговорим 050 310 два два 71
Сенкс |
Schamin, Жена занимается недвижимостью в Ирпене, бывают проскакивают отличные варианты, можно тоже пообщаться, если надо скину ее телефон в личку. Лично мое мнение, квартирные дома строят более мене все застройщики, выделяется Линевич - здает в срок, напонение квартиры с котлом, подогревом пола и штукатуркой, цена не заоблачная. Так же хорошие дома у БГМ, но там сроки бывают затягивают. Ничего плохого не слышал про НовыеМетры ЖК смайл. Это из основных.
|
Schamin:
san4ez:Зайдите в АН Партнер. Очень адекватные ребята. Одну квартиру у них уже купили - на мое удивление, не смотря на ситуацию в стране, все строится в сроки. Да и отношение нравится: пару недель назад заметил, что дверь строители царапнули - поменяли. Котел газовый начали ставить подмятый - поменяли после просьбы. Вторую планирую тоже через них подбирать.
Спсб) Ещё хочется отзывов старожилов-аборигенов местных) тоько с наркоманскими баронами не разберуться никак 06семь50298семь6
куплю катализаторы б/у по всей Украине |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))