Продаю шины Yokohama S.Drive AS01 205/55 R16. Всего 6 покрышек. 4 старых (отходили 2 сезона). Еще должно хватить на один сезон. 2 практически новых (1 неполный сезон). Фото ниже.
Цена - 800 грн. за 4 шт. По отдельности - 250 грн./шт. Торг.
Тел: 067-4шесть3-4семь-1 пять
Виктор
Редаговано: CragGCrag (21-03-2014 08:17)
Продам летнюю резину Yokohama S.Drive AS01 205/55 R16
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
А у той пары резины, которая практически новая (1 неполный сезон) какой год выпуска и какой остаток протектора?
|
Это последние две фотки. Год выпуска не знаю, но покупал в прошлом году. Протектор практически целый. На втором снизу фото видно индикаторы износа и расстояние до них. Если активно ездить, то сезона на два с головой еще хватит. Если умеренно, то все три легко откатают. У меня была идея прикупить к ним еще 2 шины и кататься дальше, но надоело 3 года на одной и той же марке резины кататься. Хочется чего-то нового попробовать.
|
Просто на фото плохо видно индикаторы износа. Уточните, пожалуйста год выпуска и остаток протектора (приблизительный пробег).
P.S.: территориально вы где находитесь? |
Чтоб я еще знал, где написан год выпуска... Обсмотрел колесо, не вижу года. Пробег - 3-4 месяца. Купил поздно, докатывал зиму на выброс. Территориально - спорткомплекс Чайка.
|
Если интересно, могу предложить 800 грн.
Предоплату могу сбросить на карту. |
koin:Если интересно, могу предложить 800 грн.
Предоплату могу сбросить на карту. Не, не надо на карту. Приезжайте и забирайте. |
Предоплату я предложил как задаток, потому как приехать забрать смогу только на следующей неделе.
А сможете отправить новой почтой или интаймом в Чернигов? |
Две более новых покрышки проданы. Остались 4 более старых. Новая цена - 800 грн. за все. Торг.
|
Резину получил и уже поставил. Спасибо.
|
Добавлю фото с копеечкой:
|
Извините за флуд (товтологию). С копеечкой Такую резину выбрасывают, отдают за пиво, или на крайняк, если у кого совсем безнадёга, можно символически продать, т.к. комплект- грн за 400 максимум. Удачи в продаже...
Пятая Honda- это уже диагноз :) |
Не смешите меня. Резины спокойно хватит на сезон. Это же не зима.
|
CragGCrag:Не смешите меня. Резины спокойно хватит на сезон. Это же не зима.
А какова причина продажи, если не секрет? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Новые диски, новая резина. Обновился, пока были деньги и доллар еще не взлетел вверх. Как показал курс последних дней, вовремя успел. Цены скоро взлетят вслед за курсом, если не уже.
|
CragGCrag:Новые диски, новая резина. Обновился, пока были деньги и доллар еще не взлетел вверх. Как показал курс последних дней, вовремя успел. Цены скоро взлетят вслед за курсом, если не уже.
Да ну, а смысл был в новой, чего только тратить то было, тут вон какая резина, еще на сезон хватит, это же не зима Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Вы потрепаться или как?
|
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))