Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
+20
HONDA Теревені
отменяется с 1-го апреля, или это первоапрельский троллинг СМИ?
|
пока это только ЖЕЛАНИЕ гаишников. для отмены "+20" нужно вносить изменения в КОАП
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Был такой мультик - КОАП, хотя вернее КОАПП
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Тоже вчера читал об этом, пруф не могу найти. Но не с 1-го апреля, это точно.
Don't Worry, Be Happy! |
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342028-marzhu-v-20-kmch-pry-skorostnykh-ohranychenyiakh-mohut-ubrat-syrenko
|
С 1 апреля в Киеве на ряде участков дорог допустимый предел скорости увеличен до 80 км/ч.
Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, об этом заявили в столичном управлении ГАИ. Дорожные знаки, указывающие на ограничение скоростного режима в 80 км/ч, уже установлены на трех участках - Набережное шоссе (от Почтовой площади до моста Патона), Надднепрянское шоссе, Столичное шоссе. В Госавтоинспекции отмачают, что постепенное увеличение скоростного режима будет введено на 11 участках дорог в Киеве, которые ранее были утверждены после общественного обсуждения с киевлянами. В данный момент на этих участках идет подготовка к проведению эксперимента. Эксперимент с увеличением скоростного режима на некоторых участках в столице продлится с 1 апреля по 1 ноября, после этого будет принято решение об утверждении или отмене нововведения. В перечень упомянутых участков: 1. Набережное шоссе (от Почтовой площади до моста Патона); 2. Надднепрянское шоссе; 3. Столичное шоссе (от Южного мостового перехода до улицы Академика Заболотного); 4. Улица Саперно-Слободская (от улицы Гринченко до Южного мостового перехода); 5. Южный мостовой переход; 6. Проспект Бажана; 7. Оболонский проспект (от улицы Богатырской до улицы Маршала Малиновского); 8. Автодорога Р-69 (от улицы Озерной до границ Киева); 9. Проспект Ватутина (от Московского моста до площади Керченского); 10. Улица Городская (от улицы Стеценко до Гостомельского шоссе); 11. Автодорога Т-1039 (от Гостомельского шоссе до Минского проспекта). На всех остальных дорогах столицы продолжает действовать ограничение максимальной скорости 60 км/ч. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/1/7020985/ Don't Worry, Be Happy! |
А Победы? Там же всегда было в левом 80?
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:А Победы? Там же всегда было в левом 80?
Такой практики уже давно нет. Когда-то пару летних сезонов оно работало... А потом одной весной просто забыли повесить знаки 80. И на этом всё закончилось. |
А проспект Победы, где без знака все сотку фигарят они мягко забыли
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:А проспект Победы, где без знака все сотку фигарят они мягко забыли
"Старшой" сказал что такова воля народа. Какого народа, не ясно. |
вы только про свой киев и думаете!!!
вам добавили, а нам собираются 19км/ч рубежа отменить я теперь как олень в городе 60 км в час И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, 16.Олень (55 км/ч)
Гугл говорит что ты быстрее оленя. Может быть я и не прав... |
Lexa1983, в нашеи городе и 60 нефик ездить.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, в нашеи городе и 60 нефик ездить. ты волнуешься за бенз?
ходить пешеходов тоже надо учить кровью И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, я волнуюсь за таких "летчиков" как ты.
Don't Worry, Be Happy! |
Serg999:Lexa1983, 16.Олень (55 км/ч)
Серега, просто не передать словами эмоции от действий пешеходов они машин боятся, а что говорить про танки и бтр?
Гугл говорит что ты быстрее оленя. Added after 1 minutes: Dimm:Lexa1983, я волнуюсь за таких "летчиков" как ты. за нас не волнуйся, мы испытатели (всё когда то кончится, не важно когда, важно как!)И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тю, а я думал тема для тех у кого +20, а Вы о скорости
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Типа пропиарился.
Может быть я и не прав... |
Lexa, то 20+
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Lexa:Тю, а я думал тема для тех у кого +20, а Вы о скорости
Тогда правильно 20+ Added after 16 seconds: Пля :D Added after 2 minutes: Lexa:Тю, а я думал тема для тех у кого +20, а Вы о скорости
+20 - это реклама "enlarge your ..." Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На проспекте слишком много трукамов повесили))) Отбивать нужно. Бюджет пополнять нужно. А полный бюджет - это и есть воля народа.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))