И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Ося, Оленька, хватит самоустранятся .
![]() И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
На еще две команды у нас нет игроков, а вытеснять других я не хочу))
+380 666 329 888 |
Ося, У них еще Чезз под вопросом. Завтра он скажет, что играет и все - команда укомплектована. Поэтому я предлагаю нам с тобой оперативно найти третьего. Первый кандидат - Гашик.
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Пока что есть 2 команды.
1. Макс, Горыныч, Алхимик 2. Космос, Кабальеро, Бося Еще 2 формируются? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, да, делим Кубу и Панча
+380 666 329 888 |
vvoks, Гашик не может, я с ним говорил сёдни
![]() Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Завтра играет Куба далеко: Ввокс, Ося, Ингвар;
ХХХ (Гончар, Майор, Алхимик) - бронза в основном финале!
Куба далеко (Ввокс, Ингвар, Ося) - бронза в малом финале! Гончар - лучший мужской результат турнира (224) Ося - лучший женский результат турнира (220). Ура, товарищи! ![]() +380 666 329 888 |
Умнички!
![]() ![]() ![]() Хотя сегодня вы все молодчинки! ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, где все посмотреть?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:mazy, где все посмотреть?
/gallery/v/honda-mafia-sport/bowling-need4stike-2014-i/ Added after 1 minutes: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |