Продам-
Италия, ОZ Racing Оригинал Италия, цвет графити
диски именно для фанатов и любителей НОРМАЛЬНЫХ ДИСКОВ, не для любителей китайского гавна
освежались краской графити после 1 сезона , эксплуатировались 1 сезон
комплект болтов и секретка с ключём на каждый диск
цена новых 300 $ штука
цена продажи 150 $ штука
Стояли на Хонде Сивис 5 д 2008 г.в.Покупались в 2012 году.Состояние ИДЕАЛЬНОЕ .Возможна продажа с резиной за симвочискую цену.Резина кумхо Р17-225\45
цена магазина на оз диски сейчас за 1 ДИСК
OZ Adrenalina Black - 3300 грн
OZ Ultralegera -3800
OZ Racing Envy -3300
OZ Energy Black - 3350[/b]
Диски литые R 17 OZ Crono HT-4 шт +резина
HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
|
А можно беленький в комплекте с......
|
Можно все параметры дисков?
Цо Ет ширина Разболтовка Ну и вес если вдруг знвете |
Параментры дисков
17" 5*114,3 ЕТ=48 ширина полки 8 дюймов •Модель - CRONO HT graphite Added after 20 minutes: http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/racing/61/ вот здесь вся детальная инфо по дискам Added after 3 minutes: цена в рублях на данный момент за 4 штуки =43 000 руб=12600 грн по курсу Added after 2 minutes: вот еще http://www.ozracing.ru/ru/catalog/sendvalues/show_disk_item/2159/ |
А можно все параметры девушки?)))
|
Будешь вторым
|
Интересует резина. Цена? Остаток протектора?
|
резину померяю и перефоткаю чтоб подробнее...было..ну и с ценой если отдельно определюсь
Added after 26 hours 10 minutes: тел для вопросов 0930513166 |
Предлагаю 4000 грн за диски
|
получаеться что вы хотите купить 4 диска практически по цене 1 го...нового.?!
Added after 5 minutes: спасибо за предложение но при нынешнем курсе доллара они новые стоят 1200*12=14400 грн!!!!вы предлагаете 27% стоимости новых дисков. предложение неприемлемо! |
vin2009:получаеться что вы хотите купить 4 диска практически по цене 1 го...нового.?!
Added after 5 minutes: спасибо за предложение но при нынешнем курсе доллара они новые стоят 1200*12=14400 грн!!!!вы предлагаете 27% стоимости новых дисков. предложение неприемлемо! Курс 11.40 еще)) |
vin2009:получаеться что вы хотите купить 4 диска практически по цене 1 го...нового.?!
Added after 5 minutes: спасибо за предложение но при нынешнем курсе доллара они новые стоят 1200*12=14400 грн!!!!вы предлагаете 27% стоимости новых дисков. предложение неприемлемо! Давай роставим все точки над "и"? Вы покупали диски по курсу 8,0 как минимум?!!!! |
...за них платили 1200 у.е и сейчас новые они стоят 1200 долларов Они произведены в Италии и продаються за евро-доллар по курсу.Логика такова- что за практически Новые и Идеальные диски,которые експлуатировались 2 месяца, без дефектов и прочих недостатков- я прошу 50% их стоимости .Разве это не справедливая цена?
Бросьте в меня камень если я не прав!! Added after 26 minutes: возможна продажа в гривне по любому курсу на момент сделки -хоть по 3.50 если таков будет.Но базовая стоимость 600 у.е за 4 диска. С ув Игорь. Added after 115 hours 25 minutes: кому интересна продажа отдельно резины? |
Форум : HONDA Шины и диски : HONDA Шины и диски - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))