Дякую.
Может быть я и не прав...
Підкажіть , хто знає , періодичну прессу ( газети) , інформації якій у висвітленні політичних питань в Україні в теперішній час можно довіряти.
Дякую. Может быть я и не прав... |
Приєднуюся до питання і прошу вказати веб-сайти таких видань.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
http://pda.pravda.com.ua або ж сайти відомих телеканалів, наприклад громадське ТВ http://hromadske.tv/ я підписаний у Г+ на Радіо Свобода, ББС Україна, та інші. З планшетки й читаю...
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, Дякую!)
Наголошую :пресса друкована на папері! Газета! Интернет не канает). Может быть я и не прав... |
Serg999:Yashka, Дякую!)
Наголошую :пресса друкована на папері! Газета! Интернет не канает). эээммммм.... а шо таке паперова газета? я тіки туалетний папір знаю.... а! ще бувають паперові лантухи для сміття |
zn.ua, она же в бумажном варианте.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Если политика, рекомендую сайты: www.rada.gov.ua kmu.gov.ua liga.net
Ни единого печатного издания на сегодня порекомендовать не могу :cry: Added after 3 minutes: Серж, нах тебе печатка? Если принципово - нужно читать 3-4 штуки и делать собственный срез Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123:
Серж, нах тебе печатка? Если принципово - нужно читать 3-4 штуки и делать собственный срез Надо ребенку , в Польшу. Учится на журфаке. Взяла на себя задание делать репортажи о событиях в Украине на основе печатной прессы , которая выходит сейчас на Украине. Ну а мне задание - найти эти источники информации , которые наиболее соответствуют действительности , сканить и отправлять. Отакэ. Не ужели у нас все так плохо с этим ресурсом. :? Added after 48 seconds: _dem, Спасибо. Может быть я и не прав... |
Серж, ток европейские некоторые газеты, всё наше - шлак проплаченый.
|
Сканить и отправлять?
Так нах тода печетные? Принтскринь и отправляй нет _razskazov-photography_
ceo |
Если не решил, набери в пнд - помогу все сделать
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, А как тут решишь , если ни кто ни одной газеты толковой подсказать не может.
Может быть я и не прав... |
Иди в лс
ффффффффух! тема себя исчерпала , можно убить!
set123, Спасибо за столь разжеванный и полезный совет! ПыС. Пиффо на Прорезную? Может быть я и не прав... |
Неа. Съехал аттуда за чуть чуть до событий