Гуглил очки "там", при большой скидке тут везти "от туда" уже не целесообразно.
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Народ, хочу очки из ЛюксОптики, у кого есть мега скидка от 20% или другие возможности, поделитесь плиз.
Гуглил очки "там", при большой скидке тут везти "от туда" уже не целесообразно. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, таобао! для себя любимого ничего не жалей))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
в люксе скидка небольшая, но мне оч понравился магазик, как ассортиментом, так и ценами
http://www.sun-shop.com.ua/ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Паня, я понимаю что ты любишь китай, но жить когда? Попробуй раз купить себе вещь))
Added after 1 minutes: 2олл у них (люксоптика) самая большая скидка по карте 20%. У кого такая есть? У мну только 5% Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
есть 10
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:есть 10
Пасиб, но нужно поболее. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, у меня 20. Но сам понимаешь. Город другой. Хотя в свое время в Донецке прокатывало когда друзья говорили что карта брата а он уехал. Искали по фамилии. Если смогу помочь буду рад.
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Наглость города берет. Или то смелость была? Вообщем подошел я еще раз в магазин, померял, и говорю "сделаете максимальную скидку - возьму". И догадайтесь что произошло? Вообщем я теперь модный и красивый) Желанья надо исполнять.
Всем пасиб, темку можно удалять. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Нетбля, а фото для поржать? )))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Нетбля, а фото для поржать? )))
дада Все будет офигенно!:) |
|
sps, стильно, модно, молодежжжжжжжно
Все будет офигенно!:) |
Lexa, а то!)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
))))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
sps, это ж как ты брился в детстве, что теперь так зарос
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:sps, это ж как ты брился в детстве, что теперь так зарос
Да не брился я в детстве и не зарос)) То ты давно меня не видел. Заезжай на пиво, расскажешь свои доргущие тарифы Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, к тебе туда даже зеленые человечки не дойдут, заезжай лучше сам на героев днепра
Уинстон Черчилль |
sps, монокли купил такие как мне братуха с Казана привёз?
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |