Кто знает где хорошо можно отрихтовать машину в г.Одессе ?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Acura rsx Бита в морду ланжероны повело+ крылья повытягивать и капотик ,надо чтоб сделали хорошо и не дорого есть такие сто в одессе? p.s пока без покраски
|
Подпишусь и я сюда... Только С объёмами работ поболее
|
Ребят, я с вами! Тоже интересует и причем срочно...
Выровнять стакан, проверить остальные размеры геометрии и поменять элементы кузова по морде. Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
Так как я крашу машины знаю .... где есть хорошие рихтовщики .... но незнаю как дешево ..... сегодня подойду к Валере.... уточню .... по всем позициям .......
Жаль что без покраски |
и мне адресок можно? нада арки и пороги на сивике EG менять делать, варить хз дыры просто ))
|
А че на офф сто не поехать?-)) там все делают-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
просто помню как то была тоета с правым рулем спринтер сто лет назад и шото там нада было сделать так на офф сто такие машины типа не брали даже смотреть не хотели
|
vladtenet:просто помню как то была тоета с правым рулем спринтер сто лет назад и шото там нада было сделать так на офф сто такие машины типа не брали даже смотреть не хотели
С хондой все ок -)) ншы оффы даже акуру берут на сервис -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
А куда бы можно подьехать - так чтоб не испугаться от цены? а то мне здаеться что на офф сервисе стоимость ремонта арок и порогов будет такова что останусь в труселях , да и где кстати он находиться на доме мебели или там в районе парка победы?еще знаю на авангарде есть разборка сто -но там че то не слаживается у меня как не приеду шото спросить люди там какие то работают постояно на одних и тех же шульцов попадаю- дают такой ответ что отворот поворот сразу да и чувствуеться по отношению шо работа им нафиг не нада.
|
vladtenet, Andy%20H
Вот Андрюшка -)) он там на той расборке рулит -)) позвони ему и сним все обговори-)) и те шульцы будут приветливыми и васпитанными-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
и мне адресок можно? надо арки и пороги на сивике менять делать, варить, дыры просто ))
Freedom is not Free |
aivanov:и мне адресок можно? надо арки и пороги на сивике менять делать, варить, дыры просто )) он н занимаются варкой кузова итд - ищи по другим местам ) я забил пока на это нету времени- но машина просто в пиз-цах |
Тема стара, но все же:
где делают в Одессе пороги на заказ из листовой стали? Если есть сомнения в тормозе - нажми на него левой ногой! |
а у меня есть передняя панель новая на RSX, если вдруг надо )
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))