Купить уколы Heel
HONDA Теревені
Друзья, с мед препаратами никто не связан? Нужны Хелевские уколы, сказали, что их нынче не привозят...
|
Производитель обещает в скором времени возобновить поставки...но хз насколько это затянется. В украине если гдето и осталось, нет смысла покупать. Если ктото может привезти, я б примазалась..
|
Нету Хеля, будет-нет хз...
Ищите альтернативу... |
Есть конец, контрабасом возят оттуда. Кому нада контакт - стучите в ЛС. Также есть конец с референсными препаратами Heel, можно записать на крупу на биорезонансе.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
А В России они есть? Мне не в промышленных масштабах, а папе нужно курс проколоть... А почтой из Германии можно отправить? Или не пройдет кордон наш?
|
Хз пройдет или нет, сертификат пока отозван якобы в виду того что обнаружили много палева.
Щас из Китая прет куча наркоты но я заказываю всякие самопальные лекарства знакомым, они проходят, по 2-3 баночки, их никто не вскрывает, хотя там они с этикетками чуть ли не от руки иероглифами написанными )) Видать мож собаки нюхают и ничо там не находят. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
В германии цены на хилевские препараты космос!
Нам малому прописали, так мало того что его нет у нас цена была в районе 10 у.е(лимфомиазот), позвонили знакомой в Гамбург она озвучила цену около 40 евро ОтАкэ... |
Мне нужно 3 вида уколов, по 10 шт... я понимаю, что дорогие, но... что поделать..
|
ЗайцА, мне из Москвы поездом передавали лекарства, которых у нас нет и аналогов нет вовсе, так еле-еле согласились проводники там взять, а тут как раз на погранцов я нарвалась (Столичным экспрессом передавали), так меня проводница чуть не съела
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
В Чехии цены аналогичные нашим, месяц назад всё было
Воспитан в приличной семье (с) |
Могу помочь в приобретении продукции фирмы Хеель Heel, Германия,зарегистрированной для продажи в Украине.Кому нужно пишите на почту eli-as-klark(a)ukr.net
Сейчас есть в наличии: Плацента Композитум амп. №5 Тестис Композитум амп №5 Траумель С амп №5 Траумель мазь Лимфомиозот Н амп №5 Лимфомиозот капли 30мл. Вибуркол суппозитории, 12шт. Мукоза композитум амп.№5 Цель Т амп. №10 Остальные препараты этой фирмы, включая ампулы, могу заказать. Только огромная проcьба ПИСАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ МНЕ НА ПОЧТУ, поскольку на форум захожу редко,могу не ответить,а почту проверяю постоянно!!! |
гомеопатия в уколах... Ганнеман в гробу переворачивается.
|
ЗайцА:Мне нужно 3 вида уколов, по 10 шт... я понимаю, что дорогие, но... что поделать..
Извини, но сменить врача. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))