В личку, если что.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
Нужно два айфона поменять в apple store, мой курьер временно перестал летать, поэтому практически на постоянной основе ищется чел для подработки
В личку, если что. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Примажусь) Интересен курьер до Нью Йорка.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
скидывайтесь на билет и я слетаю.
|
Братуха по жизни должен был лететь в конце марта на какую-то там ежегодную выставку IT- технологий в USA, но в связи с некоторыми событиями
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/03/05/563212 уже сомневаюсь Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Лечу в Анкоридж в конце апреля, и обратно через 3 недели, т.е. 20 мая где-то
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Чикаго 11-15/06/2014
life is now |
MaKC, братуха всё-таки летит 20 марта, но есть 2 НО. Летит из Москвы, а второе (более проблемное) у нас вроде как на таможне йух с ними пропустят, больше 1 нельзя.
И ещё, чё можно интересного для себя в Штатах заказать? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, 2 без проблем провозится. Закажи мустанг новый :D
Added after 1 minutes: tarasic ®, Сергей, спасибо, если Smog, по каким-то причинам отпадет, буду тебя дергать)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, у него своих 2, в итоге получится 4
Не, Мустанг не вариант, на Амазоне с бесплатной доставкой его не продают Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, мотоцикл возьми. полно на ибеях)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Grek, бронежелет купи-)) актуальная вещь нынче-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Grek, бронежелет купи-)) актуальная вещь нынче-))
угу, десяток, на продажу)) Кстати шикарный бизнес план. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, там они темболее на распродажах валяются по 20 уе -)) кевларовые шлема по 30 уе-) за 100уе можно прибарахлится нормально-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
sps:Grek, мотоцикл возьми. полно на ибеях)
sps, мотоцикл - не моё :oops: Added after 55 seconds: Eugen19:Grek, бронежелет купи-)) актуальная вещь нынче-))
Eugen19, как показали недавние события, бронежелет не спасает Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek::
Не, Мустанг не вариант, на Амазоне с бесплатной доставкой его не продают А Dodge Charger R/T `71 ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:
Grek::
Не, Мустанг не вариант, на Амазоне с бесплатной доставкой его не продают А Dodge Charger R/T `71 ? Red_Joker, разве что такой http://www.amazon.com/Maisto-1969-Dodge-Charger-Colors/dp/B00080H3WU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1394785808&sr=8-1&keywords=Dodge+Charger+R%2FT+%6071 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |