не эмиграция.
спасибо.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
желательно завтра- послезавтра взять, на следующей неделе верну.
не эмиграция. спасибо. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:желательно завтра- послезавтра взять, на следующей неделе верну.
не эмиграция. спасибо. Игорь, у меня есть в апсторе купленный iGo Europe который работает без инета, стучи если что. Пару недель назад катался по Италии с ним, очень доволен. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Zulu, На АРРсторе есть бесплатный и без нета. Вечером напишу как называеться.
|
MaKC, у меня тоже есть купленный ИГО, но там нет карт Италии... А карты стоят денег. Жалко покупать
wolf-maksim, буду благодарен! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, странно, я ничего не докупал. Только iGo Europe за 99$ и все.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, дома проверю, спасибо!
Added after 2 hours 26 minutes: MaKC:Zulu, странно, я ничего не докупал. Только iGo Europe за 99$ и все.
проверил. у меня толко восточная Европа. до куплю Европу и закрою вопрос Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
карты можно качать без проблем бесплатно на rutracker.org например.
|
Be-on-road
Там есть вся европа, мне хватло чтобы без проблем проехать Польшу, Германия и Прагу. |
Zulu, Игорь, звони )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Друзья, спасибо, проблема решена
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |