Покрасить диски R17 от type-s в какой цвет?
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
сабж, задумался может сделать? и скорей всего цвет лучше не менять кто как думает? сама машина чёрная)
|
Я считаю, что эти диски хорошо смотрятся только в графите!
|
а какой цвет машины ?
я себе хотел в графит красить, но покрацил в темный серебристый металлик под цвет кузова с затемненением в глубину диска .. смотриться очень гармонично.) |
Alexxbnr:а какой цвет машины ?
я себе хотел в графит красить, но покрацил в темный серебристый металлик под цвет кузова с затемненением в глубину диска .. смотриться очень гармонично.) чёрная, а фото есть? Added after 31 seconds: Borovsky:Я считаю, что эти диски хорошо смотрятся только в графите!
да, мне тоже такой цвет нравится, и перекрашивать в другой желания нет особо |
Deniska,
нет, таких что бы виден был цвет дисков нету .. все под черный цвет машины, как мне кажется, серебро, графит или бронза должно быть не плохо .. хотя дело вкуса, конечно ) |
Alexxbnr,
Я себе красил порошковой краской с металликом K24Z3 stock?? NO!!! |
K24user,
у меня не такой цвет. больше похож на серебристый цвет кузова с затемнением в глубину. я бы сфоткал, но диски на летней резине в кладовке а не на машине.. |
Deniska:сабж, задумался может сделать? и скорей всего цвет лучше не менять кто как думает? сама машина чёрная) убрать весь хром с кузова и диски в черный глянец? Черная Мамба? Все будет офигенно!:) |
Deniska:сабж, задумался может сделать? и скорей всего цвет лучше не менять кто как думает? сама машина чёрная) а где фото машины? диски ведь не в рамке на стеке висеть будут? :lol:
Added after 1 minutes: K24user:Alexxbnr,
резина бомба!))) Я себе красил порошковой краской с металликом И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
ничё не понял) зачем фото машины?) диски буду красить так как в оригинале) решено)
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))