Amazon кто у нас посредник с нормальными ценами есть тут?
HONDA Теревені
Захотелось айФон 4 б\у, хотелось бы с работой посредника до 1000-1100 грн вложится в сумме, кто проверенный занимается у нас?
|
Mystery, а шо там есть такие цены?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Mystery:Захотелось айФон 4 б\у, хотелось бы с работой посредника до 1000-1100 грн вложится в сумме, кто проверенный занимается у нас?
Вы хоть читали, почему такая цена? 100% что лоченый под оператора. |
Eugen19, блин глянул сейчас и посчитал из-за обвалившейся гривны походу надо на пару сотен гривен больше бюджет) сам аппарат 119-140 баксов, но интересно сколько посредник берёт, доставка допустим по США бесплатная, посредник сюда везёт в ящике с остальными заказами.
Но короче всё равно дайте контакты посредника тянущего с амазона. |
Mystery, /club/druzya-i-partnery/ebay-in-ua Олег
Don't Worry, Be Happy! |
Mystery, посредник берет 10% от цены +доставка в украину это уже как договоришся-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:Mystery, посредник берет 10% от цены +доставка в украину это уже как договоришся-)
10% платить это анахронизм какой то. тут ведь сумма меньше таможенного лимита, за что столько посреднику то ? meest, pesoto в помощь |
12 баксов доставка. pesoto.com
|
Andey:
Eugen19:Mystery, посредник берет 10% от цены +доставка в украину это уже как договоришся-)
10% платить это анахронизм какой то. тут ведь сумма меньше таможенного лимита, за что столько посреднику то ? meest, pesoto в помощь Дык, так все ведь так берут, некоторые еще и 15%. В чем профит для посредника тогда? И у кого не "анахронизм"? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Andey, анахронизм это нарушение хронологии действий или событий , как это относится к доставке товарав украину?
а если товар на прямую не отправляется в украину? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
спасибо за подсказки!
посредники на самом деле не в убытке и хитрят, товар они твой не отдельно доставляют, а сборным ящиком со всеми заказами за счёт этого экономия на доставке приличная у них, а тебе назовут цену за доставку какую они желают получить. не понял дискуссии, с амазона товар к нам напрямую не шлют, по крайней мере то что искал всегда по этому и искал посредника, а так покупаю сам с ибея обычно, шапито всякие знаю, просто что б не стырили на почте думал что б посредник своим ящиком прислал и сам встретил) |
Mystery, многие продавцы с Амазона шлют сюда, но например я сейчас хочу заказать недорогие часы, так доставка в 1,5 раза выше чем сами часы. Поэтому буду заказывать через посредника и мне это выйдет примерно плюс 10$ к цене товара.
Don't Worry, Be Happy! |
Eugen19:Andey, анахронизм это нарушение хронологии действий или событий , как это относится к доставке товарав украину?
а если товар на прямую не отправляется в украину? Советую всё таки погуглить что такое анахронизм )) Раньше почти все посредники брали % комиссию, сейчас в основном только за доставку и доп услуги. Например, я получил новый Нексус 5 (400$) всего за 12$ из штатов через Песото. |
Andey, По песото: не забывай про страховку товара 2.5% от цены и 2$ за перепаковку товара.
Бывают случаю "потери" товара на бориспольской таможне. так что страховать! |
Привезу с Амазона за 20уе, если что ПМ.
|
oleggl:Привезу с Амазона за 20уе, если что ПМ.
pesoto.com 12$ + страховка 2.5$ (по желанию) выходит дешевле. |
b13on:
oleggl:Привезу с Амазона за 20уе, если что ПМ.
pesoto.com 12$ + страховка 2.5$ (по желанию) выходит дешевле. Не настаиваю... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))