Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
браузер фаерокс, стала всплывать постоянно такая зараза- вначале длинная полоса внизу, затем справа квадрат. Что цепанули и как с этой цукой бороться?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Закладки Вид-Панели инструментов. Отключить эту панель
Если не катит, то Инструменты-дополнения-поискать там и отключить Ну или Панель управления-Программы и там удалить лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Adware Remover
http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
добавьте в браузер приятный блокировщик рекламы adblocker. В Вашем браузере ctrl+shift+a, сверху справа в строке поиска наберите adblock plus - установить. пользуюсь, удобно, реклама теперь не мучает.
|
GKey:добавьте в браузер приятный блокировщик рекламы adblocker. В Вашем браузере ctrl+shift+a, сверху справа в строке поиска наберите adblock plus - установить. пользуюсь, удобно, реклама теперь не мучает.
большое человеческое спасибо. как цвела казацкая чуприна |
Рад быть полезным!
|
ура, всем спасибо
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
AdBlock еще поставь
почище странички будут |
Если адварь установилась плагином к файрфоксу, то никакой адблок, скорее всего, не поможет. Как правило, в самых гуманных случаях, пролезшая тварь оставляет возможность себя удалить - нужно начать с пуск-панель управления-удаление программ, попытаться найти ее в списке и безжалостно удалить.
Если ее там нет - тогда Adware Remover или искоренять ее кругом вручную, в списке плагинов к браузеру(ам). |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Тоже пользуюсь Adblock Plus.
Поставил для всех своих браузеров. |
+1 к Adblock Plus
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
я адблок даже в телефон затулил
Рулька. |
Установил Adblock plus, пишет наслаждайтесь интернетом без рекламы!!! Не тут то было- все как было так и осталось - не успееш открыть страничку а рекламы как пауки со всех сторон лезут "окна" Че за фигня?
|
Класс! Работает, АЖ не верится, что нет этого го..на!
|
Забавно.
В нике ТС ответ на его же вопрос ))) Любитель прелюдий и прелюдов |