Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Взыскание франшизы с виновника ДТП
HONDA Право
Было ДТП, составили европротокол, виновник признал вину, страховая уже выплатила мне ущерб по автоцивилке виновника, но так как у него франшиза, то за вычетом 1000 гривен. Виновник в начале обещал заплатить, а потом перестал брать трубку. Как получить свои деньги, восстановить вселенскую справедливость и по возможности компенсировать лишние хлопоты ? Спасибо.
|
Вадимка:Было ДТП, составили европротокол, виновник признал вину, страховая уже выплатила мне ущерб по автоцивилке виновника, но так как у него франшиза, то за вычетом 1000 гривен. Виновник в начале обещал заплатить, а потом перестал брать трубку. Как получить свои деньги, восстановить вселенскую справедливость и по возможности компенсировать лишние хлопоты ? Спасибо.
Потребовать с виновного возмещение ущерба через суд. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Вадимка:Было ДТП, составили европротокол, виновник признал вину, страховая уже выплатила мне ущерб по автоцивилке виновника, но так как у него франшиза, то за вычетом 1000 гривен. Виновник в начале обещал заплатить, а потом перестал брать трубку. Как получить свои деньги, восстановить вселенскую справедливость и по возможности компенсировать лишние хлопоты ? Спасибо.
Потребовать с виновного возмещение ущерба через суд. Какая вообще процедура ? Куда идти, что с собой брать ? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Брать документы, писать иск, расписывать моральный ущерб, платить судебный сбор и в бой...
Added after 29 seconds: Или в ЛС и заезжай на чашку кофе, помогу Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, спасибо, но сегодня пришло 1000 гривен. Перед этим накатал ему смску где вежливо попросил его не тратить ни своё ни моё время и заплатить 1000, если не заплатит - на след. неделе подаю в суд и придется заплатить 1000 + с.и. + м.у. И сегодня просто пришло 1000 гривен, без смсок и звонков
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
подавай в суд .. ещё штукарик поднимешь
|
Hosan:подавай в суд .. ещё штукарик поднимешь
да не по джентельменски, мне ж чужого не надо Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Прежде чем писать такое в данной теме ознакомьтесь со ст. 190 УК Украины. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Вадимка: Не... Не поднимет... Разве что за моральный ущерб, но времени и денег потратить нужно намного больше
да не по джентельменски, мне ж чужого не надо Молодой, тут 190 и не пахнет даже, чисто гражданские правоотношения Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
понятно что не поднимет .. я же в шутку написал
|
Толстый:
Вадимка: Не... Не поднимет... Разве что за моральный ущерб, но времени и денег потратить нужно намного больше
да не по джентельменски, мне ж чужого не надо Молодой, тут 190 и не пахнет даже, чисто гражданские правоотношения Молодой имел в виду, что "поднять еще штуку" после того как виновник заплатил - мошенничество уже с моей стороны если бы я так поступил. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, Так в том то и дело, что не поднимешь он же на карточку деньги кинул, насколько я понял...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Вадимка:Толстый, спасибо, но сегодня пришло 1000 гривен. Перед этим накатал ему смску где вежливо попросил его не тратить ни своё ни моё время и заплатить 1000, если не заплатит - на след. неделе подаю в суд и придется заплатить 1000 + с.и. + м.у. И сегодня просто пришло 1000 гривен, без смсок и звонков
я так понимаю вопрос закрыт? |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))