Интересует Греция, Италия может Чехия или еще чего
желание ищет возможности, нежелание - причины
Хочу в Европу с супругой в конце февраля. Есть у нас кто работающий в туризме? Так чтоб отправил не дорого и надежно
Интересует Греция, Италия может Чехия или еще чего желание ищет возможности, нежелание - причины |
А почему в ту же Италию или чехию не организовать все самим,ведь ни каких проблем в этом нет
|
прикидывал, у меня если самому как-то дороже вышло подозреваю что из-за перелета.
Например TUI предлагает в Грецию Салоники за 560евро на двоих.... а если самому то у меня только перелет получает столько. В Чехию ТУИ тоже предлагает за 570евро, у меня перелет вышел 3300грн на двоих. Может я чего не так считаю?!! желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro, если надумаешь ТУИ, вроде на мицу форуме мелькал представитель, может скидку какую сделает
мы в грецию летали, партнером был туи(своего представительства наш тур оператор не имел), неплохо у них все налажено, правда к нам ввиду непрямого "клиенства" относились "с прохладой" Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ТУИ рассматриваю как вариант, если там можно получить скидку, было б отлично
желание ищет возможности, нежелание - причины |
Maestro, вот топик, он старый, но там есть контакты разные, дерзай
http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?highlight=tui Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |